何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老公: 对不起,我终于狠下心来和你说分手了。

一直以来我都是个坚强的女人。我用尽心力的守着我门的爱情,为你等短信到半夜12,为你把自己边成夜猫...为你把我喜欢的一切都慢慢忘记,给了你我所能给的幸福。而我从只是告诉你可以过来我这边吗,我怕你觉得我不懂事。在几次之后就不在问了.可现在我想通了,网恋在久的感情都敌不过几小时的一见钟情。
  第一次听你朋友说我只是笑笑骂别人几句,第一次见到她是在你的QQ空间上,第一次听你提起她是在你去武汉第一次不接我电话的那天那是我们第一次一天没有联系......我的心好痛。
  我上QQ总在为你挂号不为别的只是因为真的怕时期你.....当我看到有一个很那什么的女的给你留言的时候我真的好想在你身边就那么陪着你就看着你就好.我看着看着就哭了,我骗自己,这是你的过去,你永远是爱我的,你怎么可能爱别人呢?是啊!你没有提分手,我怎么敢说,我怕说了就真的,永远永远都没有你了。
  老公,我真的很爱你,很想在你身边。所以你不说,我也什么都不问。只是在和你发完短信以后漫漫的哭。你知道吗?我想谢谢你,谢谢你在我最无住的时候爱上我告诉我静我喜欢你的唇,谢谢你还记得在你有老婆的时候告诉我一声让不象个傻子似的傻傻的等'我知道你很爱她,就向我爱着你着样。你没说过分手,我已经很庆幸了,至少你还是偶尔和我发发短信,会鼓励我在我失败的时候,会听我闹,傻傻的笑。至少你还记得在我失败的时候不伤我心,我觉得够了,真的。我爱着你,包容着她。我以为我们可以就这样相安无事的永远相处下去。直到你朋友在我应聘那天告诉我你有很多女朋友。
[color=#9900FF,strength=3);]  我没有说话。我知道这是你和他之间的事。这是你最无奈的选择。
[color=#9900FF,strength=3);]  只到我鼓起勇气说分手,我知道这是最后一次了。宝贝,我的泪一滴一滴的落在我手上,漫漫化开。一滴一滴的落在了我碎掉的心上。
  宝贝。我放手了。我知道我的离开才是最好的结局。我不在你身边,自己要好好照顾自己。我把你的手几号删除以为自己就会忘记你了、可是我依然记得你的号码。这是最后一次给你发短信了。我告诉自己可是我做不到,记得不要因为工作常长饿着,对身体不好,你朋友很多但是为了现在你爱的女孩就别出去惹事了,别和朋友出去喝酒,
[color=#9900FF,strength=3);]  我走了,离开的时候心里很痛,
  老公,我走了以后你要好好爱她,知道吗?不要在爱情里伤害任何人了。一定要对她很好和好,就象我对你那样。帮我吻你们的孩子,我想他一定会很漂亮的。告诉他,我会祝福他的。
[color=#9900FF,strength=3);]  我依旧爱着你,只是从今天开始一切与你无关!
       我告诉自己把那个留给你只是你不在了我就给了一个我一点都不爱的人.....就象你说的真的很痛.......以后我爱你就和你无关了.....记得好好的爱素儿,我看的出来他比我漂亮比我善良比我更实际所以我祝你幸福.....
是你的男朋友还是你的丈夫呢 真的很感人 你是一个好女人 如果不爱就离开 不要让自己受到伤害
唉,爱情总是这么伤呢?既然离开了,就好好过自己的生活。
爱情真的很让人伤心!

谢谢宝贝们

谢谢
太感谢了还是家里好呀
呵呵
是我写的小说呵呵
谢谢
在次谢谢支持[ct55]
好人总是要受到伤害 看得出来你快要结婚拉吧..可能我还没有你大 但我也可以告诉你...不要因为男人伤心 我们都是女人..要坚强谁没有谁都能活的更好 虽然说的容易做起来难  可是现在已经没拉 就8要在伤心 每天过的开心点 继续以后的幸福生活......
這種男人很花心的
他的朋友也説了
所以一開始你們在一起就是一個錯誤!
呵呵 有情人终成眷属
小说?!?!?! 我刚刚还被你感动了.......... 应该是真的吧?...
那男人好幸运,能有这么好的你爱他,他好幸福,因为你深爱着他
相信,他遇到你是他的幸福,而错过你是他的遗憾
祝你能够幸福
呃.......说了好多的........