何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筱竹

女人气质大揭底(超强心里测试)

C 型:你不知侮辱为何物,非常纯真,是完美型的女孩。也正是你这种气质,即便不漂
亮也很有朋友缘。好好把握哦! (不知准不准)
C 型:你不知侮辱为何物,非常纯真,是完美型的女孩。也正是你这种气质,即便不漂
亮也很有朋友缘。好好把握哦!
高兴死了~
>D 型:你是个领导型人物,会吸引大家逐渐接受你。但太过逞强会令别人对你产生敌
> 意。 so 办事及交友要放下自己的架子。
很怪欧!!~~~~~~~~~~
H 型:你很性感,有种难以抗拒的成熟魅力。那特别的韵味是你的本钱,但还要注意培
> 养优雅气质。即使如此,你的心灵还是很敏感的。
A 型:你有些地方有点男孩子气,总体来说是个非常可爱的女孩,同性与异性缘都比较
> 好,但容易招小人嫉妒。
你不知侮辱为何物,非常纯真,是完美型的女孩。也正是你这种气质,即便不漂
> 亮也很有朋友缘。好好把握哦!
嘿嘿  不错哦
你会让男生服从于你,浑身充满危险魅力。小心自我的强势会令大家对你有负面
> 论断而影响你的交际。
>D 型:你是个领导型人物,会吸引大家逐渐接受你。但太过逞强会令别人对你产生敌
> 意。 so 办事及交友要放下自己的架子。
A 型:你有些地方有点男孩子气,总体来说是个非常可爱的女孩,同性与异性缘都比较
> 好,但容易招小人嫉妒。
>
>G 型:你会让男生服从于你,浑身充满危险魅力。小心自我的强势会令大家对你有负面
> 论断而影响你的交际。
>