何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我不能来快乐店了!~!哭!~!

以后的我不能长来快乐店了!~~!不是因为我不愿意来而是我在中考之前我家电脑妈妈不让我动啊!~不过只要我有一颗爱老大的心我相信我们会在一起的!~更另我气愤的是连老大的节目快乐大本营!~!快乐2008!~!好多都不能看了!~!连电话都不能打了!~!好残啊!~!呵呵大家帮我啊
没有关系了,只要你支持老大,心里有老大就行了,考个好学校老大会为你高兴的。
我们也是这样过来的~
过去就好了~
这样的情况只是暂时的,你可以专心的学习,等学习成绩提高了,你也可以试着和妈妈商量一下,看能否适当的放松着看一下。
我也有两年脱离快乐店的历史!
你用手机上呗~
好好复习哦 ,以后有的是机会哈,现在当务之急是升学哈。
[ct04] [ct04] [ct04] [ct04] [ct04] [ct04]
那我比你幸福多了!虽然我也要中考,但是在我强烈要求下,我爸妈还是被我说服了!除了星期六晚上和星期天,除了有老大的主持,其他时间就认认真真的复习!不过,放假当然是例外拉!
不哭不哭 我以前也和你一样 我妈不太给我玩电脑的
我在快乐店里注册过n次 但每次上的时候都因为时间差距太长的原因 不是忘了用户名就是忘了密码 55555555
现在 喜欢老大7年的我才正式的在快乐店里注册呢 呵呵
心里有老大就行了阿 加油哦 宝贝!!!!
就这几个月了  挺一挺就过来了
宝贝 加油哦!