何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞雪日记]———— →╱!◆`璐....の日记▓(共五篇,1.14日更新)←————

1.14
        明天就要反校了,特别不想上学校去,但是不去不行啊!  哎~
         太伤心了  大家都不顶我的日记
         祝愿大家天天快乐 ,马上过年了 ,大家一定要快乐的度过每一天 ,记住, 一定要快乐哦!
          天气实在是太冷了 ,我是丹东的宝贝 ,所以提醒丹东的宝贝:[ct53]
                                我滚来滚去
                              ☆心如止水☆
                                  快乐小女
             一定要加衣哦!
1.13
                  唉  刚刚起床呢~~         忽然觉得自己好幸福,真的,可以说我从来都没有这么认为过,但是,现在,身为一名初中生的我,竟然会无缘无故的认为自己很幸福,天啊,真的有些纳闷,我是累的傻了,还是因为负担太重彪啦?      
                  希望大家可以快乐  天天快乐   让幸福充满你们的生活~
                   HOHO  坚持写日记,偶是好孩子~!

1.12         分数下来啦  我也倒霉拉
                        语文:90 (自认为比较高吧)
                        数学:93 ( 我数学最烂拉)
                        英语:100(哈哈 这个我比较满意)
                        历史:94 (还可以吧)
                        地理:86.5 (我地理很烂的!)
                        政治:92 (气死我啦  自己估分还以为大约是95以上呢  看来估高拉)
                        生物:85 (哎 生物也不怎么地  大家凑合看吧~)

1.11       ...还好¤  终于算是解放了...
                                                                                 天依旧那么湛蓝.
                                                     我依然是我..
                                                虽然成绩已经下来了..
                                                    无论考的怎样..
                                                      要勇敢面对..
                                            因为它始终是自己考的成绩..

第一真的保不住了..
                                                      伤心+难过
                                    考试真的对我们学生来说就那么重要?   
                                                       不是纳闷
                                              而是对老师们深深的困惑..

哎,学生...
                                                      真的很累哦..
                                                 天天不只是想着学习...
                                              更多的是想怎样做好自己..
                                                      天,仍那么蓝..
                                                      我,仍是自己..

无 论,别人怎样..

1.10         ....为什么....
      真的,就是郁闷,伤心,加上难过....
      学习就那么重要吗?  为什么?  为什么老师就偏偏要让我们上他们办的班去学习呢?  我们没有自由吗?我们就是一生下来就要让人管的吗?
      为什么?为什么?
      我们考好与否,就真的与老师那么重要吗?  .

老师是什么?是打我们,又要骂我们的吗?
      今天期末考试完毕,说真的,原来我并不是很烦我们老师,但是,从今天起,我可能一辈子都不会喜欢她了,老师,你为什么不能做一个可爱的人呢?让我们所有的学生全部都喜欢你,那有什么不好呢?  可是,你为什么就要做让我们讨厌,甚至恨的人呢?
        我们想爱你,我们想关心你,你呢?为什么? 为什么就要这样,让我们失望  让我们伤心,让我们烦你呢?
        哎,无权过问你的想法,我们心中只有无限的不理解
       今天考完了,你要我们三科都学习,我不想,也无意义,这样太累了。
       你是因为我不上你那学习。还是不给你送礼。还是怎样...   为什么要让我三科中有一个100,那样太难了,你知道吗?  什么叫100? 天衣无缝的一张卷子..
       好累,好累
      小学我转了1个学校,总共经历过3个班主任,您是第四个,说实话,你是最不善解人意的。
       您要我剪头,我剪了,学年只有3个班让剪头,我就挨上了;您要我们大家好好努力考试,我们也努力了,可是,不知足却总是在你身边,我们要无奈了,我们要崩溃了,同学中好多要转学,就是因为你
        三科都学,为什么?  你就偏偏要强求我们吗?我们不想,好累,好累...

您看不到这文章,但是,我希望你的内心会感觉到,我们在努力!

宝贝:只有一句话对你说---加油!!宝贝向前走
宝贝考的已经挺好的了。。。。

加油~~~
感觉店里的宝贝读书都好厉害呢  
没有人顶吗
我给你顶
宝贝加油哦。。。。。考个好成绩
寶貝。。。。加油吖!!!
我顶,我顶,我顶顶顶!
ly8863 该用户已被删除
成绩还挺好的呢 ,,  加油!