何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

...语无伦次...

第一次,哭了一整天...
第一次,不知如何来形容自己的内心...
第一次,开始语无伦次...
茫然不知...
心是灰色的...

虽然早就知道,他会走的...
可当他真的离开时,我会害怕...
他会离开这个城市,他会离开这个国度去我最爱的国度...
他会离开我,曾经的诺言显得渺小...
在现实面前...

但,我答应他,我会依然像位公主一样的活着...
骄傲着...
做最好的自己...

谢谢你给的回忆...
让我回想时满是甜蜜...
但,我是贪心的...
我奢求的太多太多...
所以,我必须放弃一些珍贵的...
比如,你...

以后,寒冷的冬天在也没有一位男子用他的手握住我并不温暖的手....
以后,下雨的路上在也没有一位男子会撑伞与我同行...
一切的一切都成为过去...
而现实还在继续...

你的幽默,你的绅士风度,你的怀抱,你的味道...
我想,我会记住...
我们的理想,我想我会努力的去完成...
我想,我重来没有后悔喜欢过你...
你曾经说,你以前是我的王子,但,以后会是我的国王...
保护着我...
听惯了的风花雪月的告白,竟然都比不上你的一句,你是我国王,你会保护我...
没有了海誓山盟,同样却让我感动...

曾经的诺言...都在你离开的那瞬间...
瓦碎了吧...
原来,诺言在现实面前也不堪一击...
但,我还是相信...
我们都会实现我们所许下的诺言...
你,也是么...

语无伦次了...
我不知道该怎么来诉说心中的一切悲伤...
我才知道,我的文字那么浅薄...

我说过,我会坚强,那么,请你,也要坚强...
算是我们之间最好的承诺吧...
我会坚强...
我也会把属于我们的幸福时光刻下来...
只给自己一个人看...

直到最后...

我才不得不相信...
原来,陪我一起看夕阳的人...
并不是你...

THE END
沙发~~~
你怎么了啊.....也许希望你坚强这种话不想使我说出来的  但你要相信 我毕竟还是善良的 也相信你自己好么
坚强 是你自己说的啊 就算一个人看夕阳 又有什么关系?

四:人長大了總會經歷很多,你的人生才剛剛開始,就讓他成為美好回憶,沉澱在你心靈深處。雖然會很難過,會很不捨,但時間總會沖淡這一切,也許若干年後你會很平靜的來對待這段感情
不放下這段感情又怎麼能去迎接更好的另一片天...
怎么看了心里就酸酸的```

鹅不会怎么去安慰人```可是宝贝请你一定要坚强  只要笑一笑  没什么事情是过不了的

宝贝,不知道你怎么了。但也能看点来……
坚强一点……
你说过 你不后悔    因为你们一起走过   你们有自己骄傲的路     四   加油    幸福一直在你身边
看到这样的你,除了心疼,我不知道还能说什么....亲爱的,相信一切都会过去的.....一切都会好的!