何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vizy

花落无声(2011 1 1 更新)

ly8863 该用户已被删除
我的头发就剪失败了 ········
偶也要去弄头发。。不敢去。。不知道会弄成什么样子
一年了,我们分开了一年了,5月16号是我们约定的日子了,亲爱的们我们终于有可以在一起了,一年前我们彼此到声珍重的坐上了南来北往的客车,到了不同的工作地点,现在我们又会为了一个目标再次的重逢,为了这次的重逢,夏夏是很早久催促我准备的,看来这孩子是离开太久了,不过我们早久商量好的事情只要等这个傻孩子来了就知道了!
   一年了,3位亲爱的已经上班了,还不错工作单位就是我实习的医院,还有一位要去另一个地方了,也许5月16号的相逢,就是要注定要再次的分别,但是这次的重逢就是要我们彼此告别要走上属于自己奋斗的路程了。不过我们的共同目标可是要开一家属于我们6个人的小店的,这个目标也是一直再努力我的动力,因为我们都希望自己做老板嘿嘿,放心啦,等我的小店开起来的时候诸位股东肯定会高兴的,因为是我们共同的理想!恩今天下午没有课所以就来了,写写东西,熟悉熟悉我们以前一起的游戏,突然发现我们的劲舞家族有人重新布置了,看来属于我们的家族还是很有吸引力的!下了   回学校还要走30分钟呢
开小店。。我和我的朋友也都有这想法。。额。可是俺们不太可能内嘿嘿。。
有时候 我想做的事 其实很简单

宝贝希望你希望事情可以早日成真
好久没有更新了     准备更新
今天和朋友一起在外面晒太阳,四处都贴着一些有关奥运的传单,一些店面也相继改成了很喜庆的颜色,看来红色风暴已经开始,一些专卖的袋子也写上了中国加油,相约北京之类的句子,不过最让我触动的是,一些外国游人也穿着印有中国加油的红色T恤,头上也带着相约奥运的太阳帽,不管这是否是旅游团的规定,但是看到外国游人这样的打扮心里总是暖暖的!
离奥运会的开幕也越来越近了,记得在100天的时候,还有一场庆祝演出的,不过呢明天就是母亲节了,嘿嘿我要努力绣手机链了,送给妈妈的,要她挂在手机上祝妈妈身体健康,恩 妈妈永远年轻
  还晒太阳呢,今天淋雨淋的好惨
ly8863 该用户已被删除