何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

悲痛的我!!!!!!!

今天是奶奶的生忌,一年前的感觉有回来,那种痛,罪恶感有回来。 这种感觉让我真的很悲痛。 我的脑海里出现很多很多的画面,它们都好像在告诉我,我没有尽过一个孙女的责任,是一个不孝的人。我真的很痛苦,我的内心真的很迷茫。我很想让每一个人都快乐,但是为什么到最后我自己会这么不快乐呢?? 我不想伤害任何人,但是为什么最后是我自己受伤呢??我真的不明白,有谁可以告诉我为什么。 我发现没有一个人我可以信任,可以倾诉,因为他们都身在其中。到底我可以想谁发泄我的情绪,我的情感呢??我觉得我说的每一句话都要想过才说, 每走任何一步都要很小心,这样做人真的很辛苦。我心里面有很多的问号。 有谁可以告诉我我到底该怎么做!! 或许当初上天堂的人不是奶奶而是我吧,也许今天的我不会这么痛苦,无奈。 我想这里是我唯一可以发泄我的情绪的地方,我也相信宝贝们会倾听我的发泄吧。 宝贝们会不会觉得我真的很失败?? 好像做什么都是错的??
宝贝,我们不会觉得你很失败。。
你一定发生了什么事情,但是请相信不要对任何人都有戒备,那样你一定会更加都不快乐的!
没有理由总是压抑着自己的心情啊。
同意楼上的
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-10 18:53 发表
宝贝,我们不会觉得你很失败。。
你一定发生了什么事情,但是请相信不要对任何人都有戒备,那样你一定会更加都不快乐的!
没有理由总是压抑着自己的心情啊。

嗯嗯,自己想要得到快乐的话,就再不要这样做了~
要好好珍惜现在拥有的一切嗷~