何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果生命没有意义,那么我应该生存或毁灭

亲爱的宝贝们,
               我觉得我最近迷失了方向,不知道怎么办,每一天好像很迷茫。我很想每一个都快乐,但是为什么最后我自己会怎么痛苦。我不想伤害任何人,但是为什么最后我自己会这么痛苦。妈妈和爸爸都是一生中很爱的人,无论他们有没有做过对不起我的事情,我依然希望他们幸福和快乐。但是为什么每一个人都在逼我呢?? 妈妈不能接受我接受爸爸的女朋友,不停的想我开火,给我压力。我也很她吵架了很多遍。最后无论我妈妈做过什么对不起我,我也觉得每一个人都有自己的理由,所以我自己打了电话给妈妈,给她铺了一个下台阶。但是她又向我开火了,怎么办。我已经无力去承受任何的东西了。真的很累了,来了美国这四年我真的承受了无数的压力,我已经没有招架之力了。我该怎么办,妈妈生气的说如果我不个我的思想,那么她和我要脱离关系了。 我不愿意给爸爸更多的压力,因为在新的妈妈面前,大家都很努力适应这个新的家庭。但是我跟她好像越来越有相处的问题, 可能是我的问题吧。我该怎么做。 我不想让爸爸陷入一个两难的困境。过几天就是奶奶的生忌,我真的很害怕那天的都来,因为我根本无法面对她的离去。她的离去是我一辈子的伤痛,我真的面对不了。我觉得我很疲惫,我也知道我自己很痛苦,为什么?? 如果说到了今天这个地步是我自己的错,那么。。。。。。。。。 我真的不知道该怎么做,我觉得我迷失了自己的方向,失去了生活的重心。谁可以救我,带我逃出这个困境,到底我的生命还有没有意义??
生命的存在本身就有意义  不要怀疑自己  存在即是道理   看看士兵突击把  傻傻的许三多会让人觉得生命真的有意义
宝贝,既然是生命就一定有存在的意义,很多时候压力都是自己给的,而不是别人强迫的,只有自己能够给自己解压。和亲人的矛盾也只是自己看得太重而已,世界上没有不爱自己儿女的父母,尤其是血脉相连的妈妈,也许你可以尝试和你妈妈真正静下来好好谈谈,没有所谓的开火,吵架永远不能解决问题。
能帮你逃出困境的也就只有你自己而已,店里的所有宝贝都是你强大的背包,永远让你身后有所依靠。。。。加油,宝贝。。。。
为什么你`不能从你的角度退出来,分别站在爸爸,和妈妈的角度分别考虑,可能会发现另一扽天空

回复 沙发 的帖子

宝贝,这几天你也在看《士兵突击》这部电视吗?我也有看,真的是一部不错的电视,从里面我学会了好多,有时候想一想觉得人生不就是这样吗?有问题就会有解决的办法的,希望mengyu 能早日的走出困境。做一个快乐的宝贝,就算再不开心,想一想店里想一想还有我们这一家人,其实你已经很幸福了。