何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一颗心,盛不下两个人。

瑶,他是我“名门正娶”的,可是什么话我都不喜欢和他说。我们之间永远都是一些堂皇的问候和关心。他对我很好,她们都叫我要知足。因为他对我真的很好。只可惜不是我喜欢的那种。但我们得在一起,因为说过的话,得兑现。
        点,我还有一个他,每天晚上和他打电话到很晚,什么都说。他知道我有他,可他还是愿意这样听我说,帮我说。他有话没有说,我知道,可我不要他说。说破了,就什么都做不了了。
        点说要和我去一个大学,瑶说要和我在一个城市。可他们谁都不知道我想去一个没有认识人的地方,从新开始一段生命。
         他们以为我和所有女生一样将自己抱紧,取暖。他们都不知道我喜欢感受寒冷,以此证明存在。
         我们都只是在别人的生命中充当了一个角色,也许没有多久,这个地位就会被别人代替。
          姐姐的空间里用红色字体赫然写着:谁都不是谁的谁。下面是一朵被血染红的白色玫瑰。
听了老大的那首谁谁谁吧,所以会有这样的想法吗?
可能 还没有弄清到底谁与谁
选择好难啊!
对于那些花心的人~这个比较简单~!!
人生本来就是一个大舞台,有的人只是你生命中的过客,有的人却使你铭记于心.