何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚粉猪猪

『小雪』→日志__最后一篇叻。大家看看吧【7栎灏10】630

來看看咯。。。。。
常来这里看看.....
来小鑫的日记看看...~!!!

今天偷懒...

嘿嘿...

来个看图说话...

昨天跟朋友出去疯了一天...

拍了些PP..

我梦想中的娃娃世界____

突然在路上看见这么一辆超级可爱的车_____

我稀饭吃的美味冰淇淋_____

我们出去只剩吃了...披萨_____

乐事的天下...我要是能有这么多就好咯..不行!发胖...克制!!过过眼隐就好咯___

最近突然稀饭吃果冻...喜之朗的那个什锦水果的....最稀饭里面那个大红心咯____

最后...来个深沉的...我脚下的路..还要我自己走下去..不会放弃..坚持..加油____

哇哇~~~~~小雪去台东了~~~好多好玩的~~~~~还吃了好吃的
顶顶~~~~~~
哇~~~~~~~~~
原帖由 可爱是非 于 2008-4-5 19:29 发表
哇哇~~~~~小雪去台东了~~~好多好玩的~~~~~还吃了好吃的
顶顶~~~~~~

姐姐看出来了吼...

话说威海路那不是有很多座位么..就在新当代影城外面..

那里好多人...

我和朋友看见一个位..刚想坐下...然后有人占了....

最后连续3次都是这样..

我们接着就崩溃咯..
抱抱影响志 该用户已被删除
刚想回小雪的帖,电脑突然down了.....偶的沙发啊
那个..美食啊 那个诱惑啊....
想起我年轻的时候啊.........
话说那个ketty车我在聊城也见了.....难不成是同一辆?
哈哈 大本营了
原帖由 爱炅久久9 于 2008-4-5 19:39 发表
刚想回小雪的帖,电脑突然down了.....偶的沙发啊
那个..美食啊 那个诱惑啊....
想起我年轻的时候啊.........
话说那个ketty车我在聊城也见了.....难不成是同一辆?
哈哈 大本营了

嘎嘎...的确是诱惑..
但是我经不起诱惑.....

真哒是同一辆车....嘎嘎....
ly8863 该用户已被删除