何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚粉猪猪

『小雪』→日志__最后一篇叻。大家看看吧【7栎灏10】630

我来咯...
今天某雪运气真好..
ly8863 该用户已被删除
某雪幸运呢.....
百事.N久没喝过了,,偶减肥...
碳酸饮料会.......
偶朋友说偶:你说吃的喝得你久不食人间烟火,可好东东一道,您久吃呀和亚的没边了......
嘎嘎,,,,,
中奖...谔谔..
某今天从医院回来的少爷...飘走.
我们劳技回来啦~
吼吼``好开心。。。

玩了5天涅。。。吼吼``。。。
某雪表现不错。。大家掌声鼓励。。(。。。。瞧这自恋的。。。)
千万不要无语哈。。
还要继续看下去。。
如果被我恶心到了。。对不起。。我错了。。

我学的第一个专业是电子控制。。。
说白了就是焊接电路和制作丝网花。。。
某雪得了优秀涅(意料之中拉。。)
嘿嘿。。某雪那花做得。。绝对漂亮。。
电路也焊接的比较完美。。嘻嘻。。
但是。。。把作品拿回家。。结果。。
被老爸一不小心给毁了。。(是无心的。。这个我知道。。老爸也不想的。。)
花变形了。。好不容易整理了一下。。
也没有原来那么好看了。。
哭死。。。5555。。。(谁来安慰下我幼小的心灵?)
学这个专业的时候。。
某雪也发挥了一下某雪奉献精神。。
主动留下义务劳动。。
就是主动给班级值日啦。。
其实也有私心的。。。
就是想多运动运动可以减肥。。嘻嘻。。

我学的第二个专业是摄像与编辑。。
其实摄像我不感兴趣。。
我感兴趣的是编辑视频。。。
哈哈哈哈。。
某雪记性还不错。。都记住了。。
学有所成啦。。(应该的。。。)
最后还学习了刻录光盘。。
结果我就做好了一个12分钟的视频。。。
都是我们拍的一些画面。。。
当然也有某雪发疯的画面。。
至于这些画面。。
就只在我的班里分享啦。。
不然会影响我的形象的。。(本来也没什么好的形象吧?)
成绩还没有下来。。
应该不是优秀吧。。
因为老师是给班干部优秀。。(自己竞选的。。)
老师几乎没给我们上课。。
也没看我们的作品。。
因为我懒得竞选班干部。。
就几乎不可能是优秀。。
算啦。。。某雪不在乎哒。。
学到真正的本事才是真的。。(某雪也能说出这么有道理的话?)

因为劳技学校离家比较近。。
某雪就坚持每天走路上下学。。
平均每天可以走1个小时。。
加上这几天也没怎么认真吃饭。。
所以应该瘦了一点吧。。嘿嘿。。
谁敢说我没瘦。。我。。我。。我也不能把他怎么地。。

额。。
某雪怎么又开始罗嗦了。。
嘿嘿。。谢谢大家看我啰嗦完。。
其实。。我还是挺聪明的的。。也很可爱。。对不?
(额。。没把大家再次恶心到吧?如果有。。某雪再次错了。。对不起。。)
嘿嘿。。
以上某雪自恋部分纯属娱乐。。如有雷同。。不是巧合。。纯属胡闹。。

小小插一句:
学校运动会马上就要开始了。。
额。。对于我。。这并不是什么好消息。。
因为。。
我好不容易“收买”了体育委员。。
可以不报项目。。
结果在把报名表交上的最后一天。。
班主任突然给我报了跳高和跳远。。
NO。。。。我大喊:
我跳高还没杆高。。
跳远还没及格。。
但老师竟然不管。。
这次丢大人了。。

好日子要过完咯。。
接下来又要学习。。
我不要。。我还没玩够涅。。
什么时候学农哈?
我就又可以玩了。。
期待。。
但是。。按照我学校的习惯。。
应该要等到下辈子咯。。

这可真的是个长篇大论哈。。
图片怎么看不到?

板凳.....

某雪真的不是一般的自恋啊!!!!

运动会....让我想起我光荣的历史..哈哈  (我很自恋哒!!)

我得了女生铁饼冠军..(鼓掌..)

重点是没人教过我..我也就练过几分钟而已!! (广告:我素天才~!

在占一个地板!!

小雪的日志真不是一般的长啊!!  其实..感觉....小雪...是很.....可爱,聪明的...

我们要军训了...
原帖由 为炅变乖 于 2008-3-22 15:47 发表
板凳.....

某雪真的不是一般的自恋啊!!!!

运动会....让我想起我光荣的历史..哈哈  (我很自恋哒!!)

我得了女生铁饼冠军..(鼓掌..)

重点是没人教过 ...

铁饼。。。
我们学校运动会没有。。。

自恋是自信的最高表现。。(某雪原创)。。

这句话晕倒了我们班同学一片。。

回复 380楼 的帖子

自恋是成功的最高表现。。

同意!!!