何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)从今以后

从今以后,我不要再自怨自怜,要坚强的生活,爱情不是生活的全部,不能把它当作自己生命的全部!它只是一部分,而且是不能强求的部分!当我与身边的人或是去追,或是被追,结果都是寂寞,还不如就暂时享受这份寂寞!
从今以后,不许再掉眼泪,要笑着面对一切,纵然这笑容的背后会有泪水,也要勇敢的笑着,始终坚信一句话:“笑比哭好!”当你寂寞的时候,没有人会心疼你留下的眼泪,伤感的只是自己!不要为自己耐不住寂寞的这份心情找一个借口,然后就自己躲在角落大哭一场!
从今以后,要快乐的生活,要相信,只要我们努力寻找,充实的生活,充实自己,让自己由内而外散发出别与他人的光芒,每个人在这个世界上都是独一无二的,我的光芒总会被寻找我的人发现!
从今以后,要快乐!
你们也要是一样哦!我亲爱的宝贝儿们!
沙发 坐下来慢慢看
曾经发生的叫做回忆,正在发生的叫做现在,将要发生的叫做未来……
我们能做de只有……把握现在属于自己的……
是啊!
好好把握现在
并且快乐的生活!
每天都是新的开始,
   好好珍惜每一分每一秒~````
身有同感!
自己是自己的
没有谁会帮你心疼
所以只有自己努力让自己开心
加油!
自己挺自己
我们都要是快乐的
同意同意同意!!!
纵然我们还是会伤感,纵然我们努力安慰自己也还是难过,可是只要我们不放弃希望!就是看到曙光