何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽心情 更新在23楼

细细数来,来到这个"家"已经有一段时间了,在这一段时间里,我在寻求快乐的道路上不经意间也发现了其中滋味.待我细细到来

快乐滋味--喜
快乐店嘛,自然少不了高兴的事了,所以荣登榜首,每天看见那么多的兄弟姐妹因为共同的爱好聚集在一起,大家其乐融融,相互关心.共同勉力进步.只管默默付出真情,不去计较得失.共同营造温馨的大家庭,共同体会着"大家长"带给我们的快乐,真的是很享受的一件事.

快乐滋味--怒
在我们身边不乏不欣赏老大的人,身为炅迷的我们是不是据理力争呢,到后来弄得两人关系紧张.以至于更加对他质疑.必竟榜样的力量是无穷的,它甚至可以改变一个人的某种秉性.每当这时我都会心平气和的和他交谈.先说现在的生活状况,谈休闲娱乐,最终谈到最喜欢的明星,这时我们要随之附和,到后来他终会感动的说;其实何炅也还好啦.中套了.哈哈.

快乐滋味--哀
生活也有对立面,你享受快乐后偶尔也会换换口味,让你让另一种滋味.所以每当看到老大心情不好我们就会莫名的低落,就想让他的心情马上好转,好继续给我们快乐的气氛.好在老大给面子,很快就回到了快乐地生活中.我们也就一下子如变天一样开朗了.真是神奇呢.

像这样的经历还有很多,宝贝们听我说了这么多是不是也有感触呢?是不是也有相同的感受呢?
新的一年里应该会有更多的意外惊喜等着他去收获,衷心祝愿他;2008,会好的!

评分

快乐因你而在 + 3 日记....坚持喔!

SF
好清新的文字 ...稀饭
原帖由 我滚来滚去 于 2008-1-4 23:00 发表
SF
好清新的文字 ...稀饭

谢谢夸奖,

决定,就要坚持!

1月17日                                                                                      大雪
今天我们这里终于下了一场久违的大雪。路上的行人都小心翼翼的驱车前行。我在今天也做了决定,我中午节省1,2块。现在看来很少。这样慢慢就会多了。不集小流,无以成江海。我一定会坚持下去的。
特意准备了个小盒子。今天集资1.5元

评分

快乐因你而在 + 3 日记....

恩,, 喜怒哀乐都有...  

积少成多嘛,,  加油!!! 

回复 5楼 的帖子

谢谢你,我会坚持的。
刚看见你的日记。。。。。。不好意思啊,有点晚吧
加油哦。以后希望经常看见你的日记
加油喔~

还是要重申。。。

1月19日                                                                             小雪
昨天真是不知道怎么过来的,那个怪物上来时浑身都毛了。真担心。。。还好没事,到把我吓得不轻,直到今天还迷迷糊糊的(本来就迷糊)这事闹得。。。今天下午我们这里又下雪了。(很奇怪,几天一次,不到半小时搞定。)但是威力不小呦。那个帅哥没掌好把一不小心直冲马路牙子上了。肯定摔得不轻。还有一位居然大撒把。你当这里是马戏团呀,拿自己的身体开玩笑,咳,现在的年轻人。。。想当年我一个狗吃~顿时冒出鼻血,长记性了,现在知道爱护自己了。
累计爱心指数   5.5元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...每天的日记加个日期吧....

沙发呀