何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)我的故事,我的伤。

一下子不知道要怎么去落笔。昨天一个人在街上谩无目的的逛着,在车上看着拥挤的人群, 不知道自己究竟是为了追寻着什么而来到这个世界。想起很多人,许多事。 一时之间,曾经的记忆塞满我整个混沌的世界。

这么多年了,遇到了许许多多的人。能让我留在心里的也就那么一两个吧。
认识石灰,我想是我高中三年没想过的事情。 虽然同一个学校,同一个年级,不同班而已。我们的认识紧在于都是从同学、老师口中得知罢了。 只不过一个是老师,同学的骄傲,而我只是令老师头疼的人而已。高中三年并没有过多的交集,只是在快毕业的那段时间,让他写了我的同学录。[ct55] [ct55] 我想如果没有哪个同学录,那么我就不会知道他的号码,那也就没有后来所发生的一切。[ct53] [ct53] 虽然到现在还是有点的痛,但是我仍然不后悔。
毕业了,他去了仰恩,而我去了离家一千多公里的宁波。 大一的生活总是夹杂着各种各样复杂的感受的。[ct54] 忘记了从什么时候开始我已经把打电话和他诉说我生活中的点点滴滴成了戒不了的习惯。我们的关系随着大一上学期时间的流逝,迅速的再加温。过年的时候有在一起玩过几次, 后来回到学校里。我和他说了我的感受,表达了我对他的情感。他说他要考虑下,一下子太突然了。 一个星期以后,他打电话到我的宿舍找我。当时我们宿舍的同学还开他玩笑,问他是不是我的男朋友。 电话讲着讲着,他突然对我说:“可以去告诉你的同学,那个答案是是。”我当时还在云里雾的,不明白他说什么。 后来他又说了一遍:“从今天开始,我就是你男朋友了。”其实我那天是非常的紧张的,所以从头到尾都不敢问他,害怕失去他。 曾经以为那天我会永远记得的,只是现在还是一样的忘记了日期。 只记得发生的事情。那一年是我最最快乐的一年,虽然分隔两地,只能用电话,信件,网络来减轻彼此的相思之苦。大二上学期那个寒假是我这辈子最期待的假期了。 想着过年的时候就可以相见。
过年在家的时候,那个年是我觉得长大了最幸福的一个年。 在那期间我们只牵过一次手,连拥抱都没有。到现在我都还记得我欠他一个拥抱。 两个人在一起的时间总是短暂而又幸福。开学的日子又到了,一个南一个北的几这样分离了。曾经他问我:“篮球在等我,你在等我吗?” 那次是因为我们两个在一起的第一闹别扭。我写了封长长的信给他。他给我也回了一封感情洋溢的。 只可惜我的信忘了寄出去。等我再发现的时候我们已经结束了。
大二下学期,也就是05年4月吧。我问他要照片要了许久,才把他盼来了。 只是在信封里,躺着一张写着寥寥无几的文字。那时,我就已经知道我们可能到头了。 有好几天没联系的时候,我去上网。他说分手吧。我当时问了句:“为什么?”他却没有给我任何解释。 我问他是不是遇到比我更适合他的人。过了好久好久他回了个“是”。看到那个字的时候,我一个人在机房里强忍着眼泪。 可是泪还是滑落了脸夹。我一个人回到宿舍失声痛哭。哭了一个下午和晚上。到晚上的时候, 我已经哭得没有眼泪了,我发了条信息给他:“既然你已经有选择,我尊重你,再见。”他一直说对不起。 可是我怎么忍心,怎么忍心去责怪他呢?一千多公里的遥远,怎么能比得上身边的距离呢?于是我认了。 只是心里始终有一个结,再也解不开。后来虽然反反复复的接触过一些男孩子,只是再也找不到那样的感觉。 对于石灰,过了几年了,心里还是会想起他。想起他曾经的温柔。毕业的时候听起身边的朋友说起他和他的女朋友,心里还是一点一点的在痛。
认识现在这个男朋友,我想确实是上天为了弥补我曾经的伤口吧。 只是有的时候不如意的时候总是会不经意的想起曾经。现在这个原来是在当兵,06年下半年认识的。 又是两地分离。在这段时间,出现了一个男的叫C。他对我很好,而且他们两都是差不多的类型。 我喜欢和他一起去玩,但是没想过我 会和我的男朋友分手,因为一开始大家都知道我有男朋友,而且不可能分开的。 后来,我伤害了C,因为我知道自己不能这样下去。不然只是会耽误他,虽然他不介意。但是我知道我不能。说了不可能在一起,C显得心情很低落,沮丧。 一直问我真的不给他机会吗?其实我也想,也想自己可以过好点,可以不用那么的辛苦去生活。 因为C的家庭条件比我亲爱的好得不知道多少。我亲爱的,只能靠自己,而且家境可谓是一穷二白的。 最重要的是我家里人都反对我们在一起,觉得他不能给我幸福。他们都希望我能和C一起。 这样自己,家里都可以不用负担那么的重。有的时候,我也很想叫自己狠下心来结束这段感情。可是我真的做不到,因为我无法想象我的生活没有他的情况。 对于C我只能说对不起。 从一开始认识的时候我就不应该不拒绝他对我的好,这样也许今天他就不会这么的痛。 只是时间已经无法在后退。我在把他伤害的同时也深深的把自己给扎伤了 。和C说了再见以后,原本以为自己不会痛,可是心里 还是在抽搐着。[ct55]
现在,偶尔想起他们,想起那些事。有的时候也在犹豫,也在害怕,害怕自己的选择。 只是当我做了决定的时候,我已经不能再回头了。

总算是把大概的写出来了,心里一下子舒服很多。答应一个宝贝把自己的故事写出来的,现在果然好多了。
千年妖孽 该用户已被删除
我也是,总算觉得有些的轻松,有点的解脱。
写出来,昨天睡了一个安稳觉。一下子轻松了很多。不想去想为什么了。因为想了也是没结果的。
写出来就会好很多~~既然选择了就按选择的去做~~~加油哦宝贝~~~
既然做了选择就别让自己后悔啊!至于石头,毕竟曾经付出了那麽多,相信他也是你的初恋,就把他当做是一种回忆吧! 相信你可以做到的,而且可以做得更好啊!
相信你的选择是对的!
相信自己!尽管很痛,还是要去选择!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
解脱是我们最好的选择