何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶心梦

请斑斑把它给删了,谢谢~~

珍珍,天下没有不散的宴席,现在暂时的分别,为将来更好的相聚!正如你最后说的做最真实的自己就好,并做快乐的自己!
送你一句我最近喜欢的话 只要笑一笑 没什么事情过不了 加油哦宝贝
我来了。。。
飘走。。。

我这种人。。

没什么能安慰你。。。

SO

还是什么都不说得好
珍,,,,,,,,
   不知道为什么你会离开公司,但知道你写日记时候的心情有多复杂,多难过,?好想抱着你/~~对不起,在你不快乐的时候不能陪在你身边,原来,才发现,我才知道..
        亲爱的,你可以告诉她们你很想她们的,是吗?
   不要难过,那些回忆也够美了,.那些曾今一起努力奋斗的日子也会永远记得,就算以后大家各奔东西,也会因为它而更想念....
亲爱的,好久没更新了~~还好吗/经常看到婷来呢,婷在那里好吗?咱俩总是碰不到,好想你的~~
我郁闷....我来了....又轻轻地走了....
沙发.................
一进来就这样的图呢..吓某倩一跳呢...
霸道..
我们一起走过的点点滴滴...
不是我们..
我的世界,,
只有我一个人...

孤独...
还是惆怅...

别人的远离..
忽视..

自己永远..
要一个人..
面对一切...

[请54]

继续霸道...
卡卡....运气不错哦...最后来一次看看...赶上了...