何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

没话想留
徒弟自己领悟吧
为师研究去
原帖由 ﹎寳唄╄ 于 2008-3-13 18:57 发表
这累得啊....
钢琴..
架子鼓..
好好练吧..等哪天让我听听..

还有还有..
我的相片呢?
又一个要照片的
哈哈
姐姐
和小四
关系真好
好高兴哦。。
嘻嘻
对于某些话题的表现。。。
我发现,世界越来越喧闹,而我的日子越来越安静了
当然,安静不是静止,不是封闭,如井中的死水
什么时候开始喜欢静静的呆在一个角落里
什么时候开始喜欢反复的听着理查德克莱德曼的钢琴曲
喜欢这些感觉,轻松,自然,真实
内心的空虚也被一尘不染的洗净,有种超脱的感觉
现在我觉得,人生最好的境界是丰富的安静
丰富,是因为拥有了内在精神世界的宝藏
记得泰戈尔曾说:外在世界的运动无穷无尽,证明了其中没有我们可以到达的目标
目标只能在别处,即在精神的内在世界里
这种安静的感觉依稀那么清晰的感知到
没有什么特别的原因,只是很像在这个安静的下午记录这种难得的心境
即使外面没有太阳,即使风很大......
因为这种感觉让我很舒服,很留恋
以前的我,对任何一切事物都极其所谓
现在的我,对一切太喧嚣的事情和一切太张扬的感情都心存怀疑
它们总是使我想起莎士比亚对生命的嘲讽:“充满了声音和狂热,里面空无一物”
呵!也许真的是这样吧
我真的相信!!
爱心基金:39元

一不小心就坐了沙发了呢 

亲爱哒  文字看起来有点悲伤挖...

鹅也喜欢安静...
只是现在...鹅哒心8知道啥米时候才会静下来...

飘飘~~~忽忽

我刚看到帖子。。

还在想是不是沙发哦。。。

被人占了就占了吧。。。。

哇。。。你很有艺术细胞呢。。。

听钢琴曲。。。我不太听这些的。。。只听流行音乐的。。。呵呵。。。

恩啦。。这些可以陶冶情操的。。。

努力成为一个有气质的人哦。。。

心静也没什么不好呢。。那样的话会让自己多点心思去想很清楚很多事的。。。
我们要为公益
做一份自己应尽的义务!
心静自然凉嘛,,,      现在的社会太喧杂,,,,   太不容易静下来了..

恩,,  我也就静静的把自己与事隔绝了...

亲爱的,又开始悲了,,,,   
这都是高水平的啊,, 都爱听钢琴曲,,,  我估计都听不懂吧
喜欢安静..是好还是..或许没有这种分界..
你的日记怎么这么深奥..
不是很懂..
不过,安静也要保持开心哦..