何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

回复 819楼 的帖子

我是很喜欢。。你自己发明的啊
但是听着怎么怪怪的呢
想呢。。不写又有点可惜。。反复的我。呵呵
我也发明个...
老狄狄...
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-9 17:30 发表
呵呵o(∩_∩)o...。。。

真的,每次,只是看看莹莹和琼的日记就走了。。

还以为你真不写了呢。。。。

知道啦。。。下次会经常来看看的。。。。

原谅我了。。。。

我也學學何何。。尋找點簡單的 ...
小鱼姐姐真可爱。。这么认真。。呵呵。
其实没什么啦。。我的低潮期过去了。。阳光如此灿烂,我怎么能不懂得欣赏呢?是不?[ct53]
快乐。。。^_^ 怀念以前咯。。
冰の吻 该用户已被删除
趁姐姐吃饭.我偷偷的来看你!!!嘿嘿....又写日记了!!!好好呀!!!我就知道姐姐会有后悔的一天!!!我是不能长来监督姐姐的喜怒哀乐了!!!但我还是支持姐姐的!!还是那句老话“要快乐哟!伤心时至少还有我和关心你的宝贝们!姐姐加油!”我要回家了!嘿嘿!再见了哟!爱你
姐姐都不写更新的日期。。
也不知道今天是什麽日子,早上起來看著鏡中自己的爆炸頭型就笑個沒完。
注解:由於懶的原因,不愿早起洗頭在去上課!於是乎昨天晚上洗完頭,待頭干了還上會小兒網。可惜吖~~
沒想到今天早上起來還是這個效果。不過這髮型也確實好久未見叻。
記得以前都是中學時代的標誌。。呵呵,有意思!
今天上課感覺過的超級快,而且超級有意思!幾個同學湊在一起說說笑笑就下課叻。
中午又吃了噸豐盛的大餐。
饞饞你們吧,有水煮肉片啦,鍋包肉啦,醬茄子啦,等!~^_^哈哈
靜美女還帶了照相機,呼呼。。我還照個個人獨照。
不得不說,是有多美吖。
不過個人感覺今天走的是純休閒路線,還蠻帥的呦。。
這課上的是沒意思,不過今天過的挺高興的。
不再想讓自己折磨自己了,幹嘛呢,何必呢。你說是不?嘿嘿
簡單的小快樂——其實就是這么簡單。
So,情緒不好的人。。要多多加油咯。咔咔
PS:謝謝大家對我一如既往的支持,感動感動!~~~~愛你們Mua!
爱心基金总计:36元

ly8863 该用户已被删除
又是吃的 ,,,,  每次从你嘴里说出来 我就谗了...
今天一天每吃了,,, 晚上回家就吃饭了  哎,,,  这天天夜里一吨 ...     

PP   我看看,,,,,