何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-31 19:31 发表
不是3月7号 。。是2号。。我们是三年七班[ct55] 。。。恩开心呢

天呀!!!! 我的理解能力退化了.....................
日记,, 先做着  等等.......
昨天聊天聊到凌晨四点半。。
我真是越来越佩服自己。
从没试过这样的感觉
现在的我已经找不到合适的词语来概括自己当时的心情了~~~~
是特别,温暖,知心,默契,还是。。。
他还是那样,总是留露出老好人的特制,依然没有的改变幽默。
大学的生活已经把我们磨练的越加成熟与淡定了。
还好,时间停留在以前的时光里。没有把我们之间的默契所带走
第一次试过看人这么坦白的说出自己的内心世界。
暖暖的~~~~~~心里很感动
P:日记嘛,写出自己真实的感觉就好!~
爱心基金:31元
kanjianle

这就对了吗...  日记嘛,,总是自己的内心感受啊....

聊的开心旧好,,,,,  
  可是你也不用那么晚吧,,破记录了饿....
以后还是别熬夜了,看我就知道了

我来啦!姐姐
今天我一直在下游戏
写完日记就来你这啦!
呼呼
还要坐到板凳了。。
姐姐,要注意身体哦

今天的日记有点短,想说的太多反而说不出来。。
原帖由 于 2008-1-31 19:52 发表
kanjianle

这就对了吗...  日记嘛,,总是自己的内心感受啊....

聊的开心旧好,,,,,  
  可是你也不用那么晚吧,,破记录了饿....
以后还是别熬夜了,看我就知道了
今天超速度哇 。。恩,开心呢。。下次也不会了。一次就挺难忘的了。学你嘛。。
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-31 20:00 发表
今天超速度哇 。。恩,开心呢。。下次也不会了。一次就挺难忘的了。学你嘛。。

学我的结果就是你将会有很重的黑眼圈....   哈哈
原帖由 于 2008-1-31 20:16 发表

学我的结果就是你将会有很重的黑眼圈....   哈哈
那我不学了本来就丑,那在黑眼圈怎么见人呐
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-31 20:19 发表
那我不学了本来就丑,那在黑眼圈怎么见人呐

所以你要乖拉,,,,,