何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-1-29 00:07 发表

为成年,没身份证.没卡.没M...
唉~~~~~~~~~
未成年还是不要拉。。 好好学习吧
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-29 00:03 发表
照片我不会发。。放空间类。。笨啊

那你把空间 发上来吧
原帖由 炅炅我的最爱 于 2008-1-29 00:14 发表

那你把空间 发上来吧
MS没这个实力吖。。嘿嘿,看不见我。。你看不见我
我去看喽............ 

冰心想看,,, 回头给你发  哈哈~
只要她同意 哈哈    
姐姐,我只能为你加油了!!!!
快过年了。好多人都要换新发型了。呵呵。
看来我也要去弄弄了。o(∩_∩)o...
新发型耶
什么时候给上传上来给大家看看吧
现在写日记的时间越来越晚了。。
早上被妈妈的咳嗽声惊醒
看来现在的感冒病毒真的很猖狂啊
真希望大家都能抵御病毒。注意身体
中午去华联大超市买东东。
又买了一大包零食,真是越来越佩服自己类。
最近跟疯了似的一顿狂吃!!减肥—过完年在说吧
下午老妈下班,和我聊会天。妈妈说同志家的孩子,也就是曾经一起玩到大的妹妹搞对象了,对方是比她大7岁。My god!
我妈问我有没有打算。。哎,人生啊人生 。
爱情真是复杂啊。。我可不希望接触这么早。
趁着年轻多玩玩。。哇哈哈哈。。
真是越来越佩服我自己。嘿嘿。。。。
祝福店里收获爱情的宝贝们爱情甜蜜。西西
P:怎么感觉今天的日记这么乱腻。。。55555我理理我的思绪去,明天继续!
爱心基金:30元
沙发~
谢谢狄姐姐..
哈哈..记忆中第一次坐狄姐姐的沙发..

现在天气好冷..
是要注意身体..
零食...偶也要!!

ly8863 该用户已被删除