何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

原帖由 可乐不加冰 于 2008-1-15 00:02 发表
放假的人现在都是我羡慕的对象。。。
别着急,你也会有放假的一天滴
原帖由 wangmingxue 于 2008-1-15 06:45 发表
狄姐姐,你终于考完试了!开心不!
结果不重要!下回好好考就是了!
好几天没看到你了!我有些想你了!在你的三天考试的时间里,我也很为你担心。可没有话费所以只能心里暗暗的祝福了
假期要快乐哟 ...
恩,我也想你吖...放假了,心里还蛮爽的!~~~以后有时间聊咯
原帖由 番茄汁 于 2008-1-15 08:44 发表
阿狄,平静的感觉让你很舒服吧
是吖...很舒服呢...
哇,考完了,以后不是有很多时间玩拉。呵呵
经常来聊天哦!@
还有我们的采访。呵呵
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-1-15 10:10 发表
哇,考完了,以后不是有很多时间玩拉。呵呵
经常来聊天哦!@
还有我们的采访。呵呵
啥时候采访啊? ...姐,赶紧准备准备呐
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-1-15 10:18 发表

等你的嘉宾考完试
对...亲爱的莹莹可是我的嘉宾呢..好,过了今天你就轻松了呢
咱俩好好配合配合来场完美的专访
哈哈o(∩_∩)o...哈哈加油哦~~
今天的日记我要做沙发~~~
放假的第一天,心情依旧延续着近段时间的平静。。
中午去和姐姐吃一顿好饱好饱的KFC,把考试这几天的不安都吃掉了。
之后去公园照相,其实我这个人从小就很不喜欢照相,究其原因。。没研究过。
没下雪好遗憾的,如果有雪景应该会更加完美吧
感觉还是很舒服,就当是自己20岁的纪念吧—美好年华不留点照片做纪念。。。。
下午认识一个叫梦梦的妹妹。。我们学的是同一个专业的,感觉好巧。很可爱的小妹妹,认识你我很高兴!~~~~~
漫长的假期就这样来了。。。★真希望自己能好好珍惜这个假期,做点有意义的事情
对了,忘记说了。。最近我和某人在做个秘密行动,至于是什么先保密。请大家慢慢期待吧
爱心基金总计:18元5

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

嘿嘿!运气很好,又坐了狄的沙发!
什么时候可以看到你的照片啊?很期待啊!
也相当的期待你的秘密行动啊!
开开心心的过好你的假期吧!