何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

恩,欢迎小葛。。。撒花。
莹也来个长篇大论。。
了解。。懂
===========
话说您这么红没助理哪行呐
话说没见着你呗
话说吖我比那窦娥还冤。。
成,您说啥就是啥
我遵命吧。。谁叫我级别低一等呢
恩,徒弟乖[ct53]

就我还红

我先写作业去
鹅来喇挖挖挖挖挖挖~~~~~~

鹅街舞今天考试  鹅过关勒勒```HOHO 

刚刚学交际舞时 下雨勒```然后鹅就淋着回宿舍 爽挖挖挖挖挖

交朋友要看清楚点,,,不过有时眼不见为净```呵呵
还没写完作业呢
恩,去吧!

亲爱的,街舞过关了。。行啊
怎么混的啊
哎!那事就那样吧
我也不喜欢下雨时打伞
淋雨的感觉让我觉得很快乐
或许我一直都比较喜欢水的原因吧,呵呵~

大家最近都怎么了,似乎总在感慨些什么
不知道发生了什么事,只希望你发泄过后
还是相信自己相信的
简单些,快乐些吧~
鹅哒街舞哪是混的挖```你得看得起哦勒```  给点信心不...
今天居然也捡回了日记了哦 ,,,  呵呵  我还真以为你就转移了呢.....  

某一个时段 我爱上了 在雨中的自己,,,,,,      淋雨..

还是虚伪,,  好象我现在就很难相信人,,,, 但是本能的还是什么人都信了。..
有时候我也不喜欢打伞。。。额……有种特别的感觉。。。
我喜欢下小雨。。。喜欢在小雨里漫步。呵呵o(∩_∩)o...

好久没吃火锅了。。。嘿嘿。。。金针菇。。。
每次去吃火锅必点的。。。。

这个社会。。。虚伪的人大有人在吧。。。
只是。。在这里。。大家都是真诚的吧。。。
被雨淋很舒服(小雨)
前两天下雨我们体育课还是一样上
被雨淋的挺舒服
姐姐开心点吧
曾经我也被一个我认为很好的朋友背叛说不上就是伤害了吧
大家都说我看人不准
哪天姐姐教我一下呗