何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

看了12集哭了七次
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不亏是狄姐姐啊!!!要坚强!!知道么!!!!
昨天停工一天,今儿继续着。
不是说看了那部感人的电视剧嘛。
报告,已经全部看完。。
深受感动且学到好多东西
其中感受最深的还是班长史今这个人
===================华丽分割线======================
我敬佩史今,五体投地。他这样的人走到哪里都带着一个光环,我终于明白了那个词的分量——宅心仁厚。当我敲打着键盘的时候,总想着把世界上最好最美丽的字用在他身上:史今这样的人,值得你拿今生的五百次回眸来换回来世与他的擦身而过。
士兵突击,让我的生活生生的多出了一个世界。网上已经有了太多太多的溢美之词,我不期望自己的烂笔能生出好看的狗尾巴花来赞美那些足够让我仰视的人们,我只希望能让自己再受一次心灵的洗礼,让自己再从中感受到生命的力量,让我的内心充满了温暖,而又充满直面生活的勇气——“一份甘于寂寞却又勇于坚持的情怀,一个善良和平静的,经得起岁月沉淀并且懂得珍惜的内心。”把我的激情化为踏实的生活吧!
===========================================================
其实怎么说呢,就是很喜欢他,喜欢他为别人所做的一切。。
从心眼里敬佩他。。。。。。
也许今天的日记有点跑题吧
但我觉得把心里想说的说出来也是一件有意义的事儿。o(∩_∩)o...
就这样吧。。抒发完我这个心儿这个舒坦呐
爱心基金:42元
我先吃饭去了

看了几集。。。看不下去了~~~

ly8863 该用户已被删除
姐姐有喜欢的人啦??!!
士兵突击 话说很多人都很喜欢哦
士兵突击……真的很好。。
亲```爱```哒```

鹅没了半条命了挖
   明天还能去练的话
  你就先帮鹅打120订好房