何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的忧伤

一直认为大家是爱我的,全世界都是美好啊!
可是,事实上,我错了!没有钱,一切快乐都不存在,在父母面前,我还不如一只小狗,伤心,我的心真的好疼 啊!
我是一个胖女骇,郁闷!
我不是一个优秀的人!
我没有很多朋友!
是不是我想要的太多了,太不知足了,所以痛苦!
我不知道,我只是渐渐发现,大学没有考上后,我的地位没有了,所有的人都瞧不起我,朋友,亲人。
我要变强才行,我不要懦弱!
我好伤心,事实上,我一直在伤心。
只是我一直在隐藏,不让任何人看见,不可以。我怕被他们嘲笑。我真的好希望自己优秀!
我要努力!
现在 的我很乱,所以有些语无伦次了!
我想我要用5年的时间改变自己,直到我达到自己的目标,我再和我的朋友们联系,再敞开自己的心!
我喜欢独自一个人,去思考!
不要垂头丧气。。。。加油啊
没有人是完美的,如果连自己都放弃了自己,那就真的是上帝的弃儿了!
要记住,每个人都是上帝的孩子,他会爱每一个人,当他把你的门关上,他也会同样给你打开一扇窗,不要在门前徘徊,试着去窗边看看美丽的风景!
加油,相信自己!
世界上是没有完美的人的!
我也是啊!
朋友不多,
亲人对我也不好!
但是,我自己没有放弃过啊!
要相信自己啊!
知道吗?
不用伤心
总有一天你会看到幸福在转角处等你~
不要这么想哦。没上大学不代表你就没出息了啊。只要你自己能找到一分适合自己的工作或者事业,这都是可以的。不用这样想。每天的阳光都是明媚的。加油宝贝。不要有这么极端的想法。
不要对自己没信心啊,一定要加油。告诉自己,你能的,就算没考上,你还是一样的可以去努力的做事情的

回复 地板 的帖子

谢谢你!

我会加油

谢谢大家,我一定会好好加油的!相信我能行!努力!
哈哈  
其实没有什么事过不去
我也有点小胖啊
只要自己相信自己
什么都不是重点