何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

跨年的眼泪 纠结的眼泪

08年也许是新的开始,应该是新的开始。    在HNWS的跨年演唱会的陪伴中度过了2007。如果没有何炅,如果没有谢娜,也许我不会在看HNWS了,他们真的太会炒作,太会欺骗我们的感情。期待了很久的娜娜和包子的共舞还是以HNWS的狡猾的炒作告终,可是这也正是他们高明的地方。在对两只的合作没有期待的时候,本来紧张的心情放松下来,轻松的看节目,听歌曲。一切一切,以为2007就这样平静地过去了。
    可是就在零点倒计时之后,屏幕上甚至没有了老大的身影,也没有了娜娜的身影,广告的画面已经出现的时候,老大喊出了最后一句的“新年快乐”,我的心就这样的纠结了起来,主要是这是老大的声音。在07年的末尾听到老大的声音我突然那么地想哭。我就是在2007年疯狂地喜欢上了老大,喜欢上了娜娜。我从来没有这么地为明星感动过,为明星痴迷过。也没有这么久的喜欢过明星。可是我还是为他们纠结着,在共同喜欢老大和娜娜的宝贝那里知道了并不是我一个人这么的纠结。因为喜欢他们,不是只有快乐,还有深深的惦念和忧伤。为他们每一个细节,每一个时刻,很多的画面,很多的言语,只要回忆起来脸上挂着的不是只有笑容还有泪水,幸福和感动的泪水。07年久这样过去了,我在娜娜的身上学会了坚强与乐观,得到了那么多的欢乐,在老大的身上学会了谦虚与平和,得到了温暖和爱护。在08年看到老大的新年祝福,看到老大的“新年快乐宝贝们”眼眶久突然湿润了,想起老大和娜娜无论是在各种活动时讲起快乐店(站)时的表情就感到很满足,他们把快乐店(站)的宝贝看的很重要的。08年的伊始我就躺在床上一个人滴着眼泪给宝贝们发短信。我的眼泪对于不理解的朋友来说是件可笑和疯狂的事情,我只想把心情将给那些和我一样的宝贝们。
   08年来了,或许我应该说一些豪情壮志的话,说一些对自己的未来期许的话,可是在他们的面前我还是继续迷失了自己。我不觉得这不值得,只是我还没有学会如何对待对娜娜和老大的崇拜。
   08年真的是我应该努力奋斗的一年,我要努力考取BJ的学校,为了自己的梦想,为了离他们更近。这一年也许我应该远离他们,放淡这一份热爱。可是每当我想起的这些的时候心中就有很多的不舍。我不知道以后的我能不能有力量去更好的热爱他们,像现在有些宝贝一样能真正地付出自己的力量。我也不知道我的努力是不是真的能够得到应有的回报,最主要的是我不知道能不能真的不想念他们。可是我只能而且必须要努力,因为我的生活中还有我的妈妈,我的爸爸,爱我的亲人。
  有的时候我真的不知道该怎么做。有的时候却又有着坚强的力量。心里真的是怎一个“纠结”了得?
以我的新年快乐 可是听到老大的新年

ly8863 该用户已被删除
快乐站?这里好像是何炅的快乐店。
更理性地喜欢何老师和娜娜
让他们没有任何顾虑地享受我们的每一份支持和关心~!