何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly8863

心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)

ly8863 该用户已被删除

亲爱的,我们也爱你~
这一年来,在日记里分享心情,聊天真的是一件很快乐的事
不要说的这么悲观嘛
我们用一年的时间给我们的努力画上一个完美的句点
然后我们还可以在自己的空间里分享心事呀
那是另一个开始,也是另一个天地
我们也要感谢你
感谢你,让我们的觉得
你的生活也有我们的参与

ly8863 该用户已被删除

恩,09年~~~
我们都要做那个最幸福的孩子。。。。

e  ,,怎么看的伤伤的呢.. .
知道你今天会写总结,所以一定要上来看看拉..
一年了,时间过的真的很快.分享了一年莹莹的生活和心情..
还记得你第一天写日记的时候,我就说过要和你一起坚持..
在08年改掉懒的习惯..改掉所以坏习惯. .
似乎我没有坚持下来呢, 所以我说莹莹是最棒,最坚持的一个了。..
这样也好,,总比强制性关闭的好, ,这样结束更有意义呢..
不管以后你在某个私密的地方写日记,写心情,我都会关注的.
嘿嘿.. 谁叫我是某莹和某人的忠实FANS呢...以后不怕没文章看呢, , 是吧..  
  只是这样,每天会少了些什么., 这一年来每天上店里习惯了先看莹的日记.
怕以后会不习惯呢..   怎么办呢.. ...    要不 , 莹再来个别的花样,让我转移习惯啊.. . 哈哈. .  
有的没的,, 是不说多了.. . 嘿嘿. .     最后一天的日记了,还真的有挺多感触的呢 ..
好象比你更舍不得..是不. . .   

就09年过的比08年更好.. . 一定牛, ,,  哈哈 .. . . .

你太有才了.....

莹姐,支持你的选择。我也想再一周年地时候关了。

完美Ending。

然後啊,我想說。一年了。真快。

堅持了這么久。喜歡這種可貴

看的我好伤感

恏久沒來勒 .

眞的好佩服瑩可以堅持這么久.寫了一年.時間好快.

瑩.09.我們都會更好!