何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly8863

心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)

我又以为我是沙发呢.. ..    这 ... 都什么速度阿... .

今天怎么那么早写呢.. .. .  .    再让我看看. . ..  呵呵 . . .
琼 发表于 2008-11-18 19:21

怎么都以为自己是沙发
哇哈哈

ly8863 该用户已被删除

楼上的这两位也太速度了吧。。。
在下真是佩服啊,哈哈哈

冬天了,就应该吃火锅。。。
我也要吃,某消给我留点,哈哈哈
ly8863 发表于 2008-11-18 19:18

今天心血來潮想在店裡冒泡   發現這個日記剛更新吶   還稍微遲疑了才回的貼  怎就沙發了  看來這速度是有進步了   好開心的說  

那火鍋   畢業最後的開心   

ps: 幫你吃了好多  放心   

天啊。。。你们这都是什么速度啊。。。
依依也夹在中间了,哈哈哈
刚才看还没呢。。。

我也讨厌现在的风呢。。。
刮的好大好大啊。。。都走不动了,好冷的。。。

那个就是我们专业的一个作业
自己创立一个 ...
ly8863 发表于 2008-11-18 19:24

我不是夹在她们中间
是茜夹在我和消消中间的
哈哈
我们这风不是让我们走不动
是把我们吹走了
哈哈
奥~
你们专业好高深啊

我看你在我前头,  就来了,,,  没想到你前头人更多的,, ,,  
  艾, 现年头你的沙发真的很\抢手阿, ,  只有明天早点了. ..
好嘞,,,   有莹免费提供的特殊板凳也不错者,,,   (真绕口,, ,     )        哈哈, ,, 满足这着,,

我看你在我前头,  就来了,,,  没想到你前头人更多的,, ,,  
  艾, 现年头你的沙发真的很\抢手阿, ,  只有明天早点了. ..
好嘞,,,   有莹免费提供的特殊板凳也不错者,,,   (真绕口,, ,     )        哈哈, ,, 满足 ...
琼 发表于 2008-11-18 19:28

哈哈
速度都快赶上抢老大的沙发了

今天心血來潮想在店裡冒泡   發現這個日記剛更新吶   還稍微遲疑了才回的貼  怎就沙發了  看來這速度是有進步了   好開心的說  

那火鍋   畢業最後的開心   

ps: 幫你吃了好多  放 ...
需要幸福 发表于 2008-11-18 19:26
那是因為我和林子都沒在。沒人和你搶。

那是因為我和林子都沒在。沒人和你搶。
苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-11-18 19:31

有的
人还不少
哈哈

不就一不小心坐了個沙發麼  咋就那么多意見  

不服的  明天早點唄   

ly8863 该用户已被删除