何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly8863

心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)

原帖由 ly8863 于 2008-11-2 23:24 发表
哈,我还把某人也给招出来了,嘿嘿

这是不也该有我的功劳呢, ,, ,  呵呵,  ,,
似乎每次我在的时候,, ,这家伙都冒出来了呢, ,, , ,  嘿嘿 , ,,

原帖由 于 2008-11-2 23:26 发表

这是不也该有我的功劳呢, ,, ,  呵呵,  ,,
似乎每次我在的时候,, ,这家伙都冒出来了呢, ,, , ,  嘿嘿 , ,,
想啥呢阿 ...
我是和莹有感应着的,和你无关

ps:去睡了。严重缺觉。今天好累……你俩玩吧    pps:别生气吖。咱三一起感应着的。o(∩_∩)o...

我这不, , 就想你们两了嘛/////.. ..   

好吧.. .   那 你们就感应着吧/// / /

P:   我也没空陪你玩呢. . .. ..       看来这一天度过的很困难哦 ,  ,    呵呵 . ..  

好嘞..  睡去吧..  我也该走了.. .. . 把莹的地盘让回... .   

ly8863 该用户已被删除

呵呵,,, ,   这样斗嘴的时候也是乐趣阿,,,,,   
还好, ,,  有我们镇定的莹.. ..   总能这么愉快的看着.. ..    哈哈. .. .  

好嘞.. .     睡去喽.....   莹.晚安.. ..   某人,估计钻进被窝了吧. .. .. .

留个爪证明我来过
好梦

新人不在年龄 能帮上忙就行啦
年龄大的也许还能干呢

你们聊的到挺欢
我发现每次我来时 都是没什么人了
总是很冷清的时候

要不就是 别人争沙发 我就是那个最后一个 回复的 好多次都是
我的下一层 就是你的新帖
其实也不错 也是个第一吗

怎么可以这样啊
上一篇我又没回说
难道真的老了
连有没有回都不知道

嘿嘿
同样喜欢新的一天
什么都让他重新开始吧
嘿嘿

好久没有来看亲爱的了~~~~~~~

最近过得怎么样呀~~~~~~~

这几天北京刮风刮得挺大得,今天学校开运动会,坐在那里看快冻死人了~~~~~~~~

天冷了,要记得多穿衣服,不要感冒了~~~~~~~~~~~

今天   我们这  终于转凉了   真的有秋天的感觉了