何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly8863

心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)

天津?哪里?我们要是早认识就好了,看看姐姐
说实话。我比较喜欢直发的,可是卷发又很可爱,有点像小娃娃

ly8863 该用户已被删除

那是。。  久违的沙发。。 当然要多说些了。哈哈。。 。 。
你知道了哦,, 呵呵。。    反正也只有我看过,没事, 没事。。 呵呵。。  还不一样的风格呢
等。。 下次看到新的照片我再来评价 你适合哪个。。 哈哈阿。。。  
  绵羊。。   阿哈哈,,     好像,,  还。。。  哈哈阿。。 。  我没说 。。

我觉得吧,直发看着大方,卷发看着可爱
鉴定完毕
再说点儿别的
人总是矛盾的,充实的生活闲累,呆着闲烦
不过对这么优秀的莹来说都不是问题。哈哈

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-10-27 20:30 发表
我觉得吧,直发看着大方,卷发看着可爱
鉴定完毕
再说点儿别的
人总是矛盾的,充实的生活闲累,呆着闲烦
不过对这么优秀的莹来说都不是问题。哈哈

某人也说这话了.. .真是少见啊..   哈哈. . .

ly8863 该用户已被删除

原帖由 于 2008-10-27 20:36 发表

某人也说这话了.. .真是少见啊..   哈哈. . .
这话儿怎么说的吖

原帖由 ly8863 于 2008-10-27 20:36 发表
某姐姐。。。你什么都没说??
我可是都听到了啊。。。你很是同意那个说法吧??

某人真是。。。
我这刚还在想着这太忙碌和太闲暇的日子怎么那么大差距
你这就给说出来了。。。
这感应的。。。哈哈
人就是矛 ...
恩呐。最重要的是自己的心满足就好啦。没什么比心情好更重要

恩,,, 我是什么都没说来,这, ,,   你也没听见. ... ..          , ,,  我当然不同意拉.. .怎么会呢. . 是把.. ..

P:,,   这你们都会这个引用了.. . 我还是不会. .. .   我怎么就这么笨了呢 ,,,

两个都喜欢!!!!!!!!!!!
哇哈哈
直直的看去很舒服
卷卷的看去好可爱的
嘿嘿
更时尚的哦

很充实的生活捏。这样也蛮好的呢!
两个都很漂亮可爱呢。。。卷发的非常可爱些呢。。。都很喜欢