何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly8863

心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)

考完试就好好的放松放松,给自己放假放假!出去玩玩,去天津逛逛!

考完了就好好玩玩捏。嘿嘿

ly8863 该用户已被删除

沙发...
本来只是侥幸的来碰碰运气...
没想到...这破机子跑的还蛮快...
哈哈````
----------------------------------
回北京了啊....
回家的感觉....很好吧...
嘿嘿....玩了一天多....莹莹姐可够能玩的啦```呵呵...
哎```满脸写着羡慕算了....然后...嘴上说一点都不在乎...哈哈...```
考完试...心情小放松一下好了...
天津...希望有时间能去...
那么有名的狗不理...都没与吃过正宗的类...
嘿嘿...有时间佉转转算了...[估计比较难]
---------------------------------
建筑...貌似我対建筑不太感冒...
呵呵...
那边天气很热啊...
我们这边......太阳有是有....但是风很大...很舒适呢...
嘿嘿...羡慕吧```
嗯....好不容易出来了...就多玩两天呗...
老板...疯去吧....不过...如果老板一疯..
后果不堪设想呢...
谔谔...哎...您真会找时间...人家最忙的时候...出来玩了....
当然....重要的是考试....对吧...
----------------------------------
关于刘翔...
那个遗憾...是以后可以弥补的...
相信他...
真的不忍心让他受着伤....跑下去...
这个放弃...或许意味着更加美好的未来...
刘翔...早日康复...
早日重返赛场....
加油...
---------------------------------
莹莹姐...在天津玩的累吗...
不过类..不管累不累..
都要好好休息哦...
呵呵...
明天加油...
这就叫侥幸呢...
哈哈....
这次莹莹姐亲自来了....
沙发还被我霸道类...

哇~
你真的失踪了好久.....
居然矿工出去玩
瞧把你们老板急得......

刘翔真的很遗憾
后来看来那个新闻发布会
孙教练哭的真伤心....

话说,你这放假的
去考什么试啊?

还有
真的好想好想你哟~
mua~

原帖由 ly8863 于 2008-8-18 21:21 发表
恭喜卉卉哦,一上来就坐了一个大沙发,呵呵
而且你这长篇大论的回复
还真对得起你这个沙发的地位呢,呵呵
下次有机会可以去天津看看啊。。。
不过没有人接你哦
所以你有机会可以来北京玩玩,嘿嘿
我这两天是玩 ...

嘿嘿...
没办法呐....今天点幸....
哈哈哈....乐得....
那是那是...
莹莹姐的豹皮大沙发....
咋不得多嘚吧嘚吧...
哈哈...
就算有机会去天津...也不可能一个人去...
哎```北京呐...去过了...
相当喜欢这个科技化的城市...嘿嘿....我咋不是北京人内...```
这两天是玩...这么说过两天就要工作了呃...
哎...工作顺利...
------------------------------------------
楼上滴宝贝昂```
还好您快了点....
差点以为自己又犯罪....
在少爷的贴贴里....就犯了好机会....
犯一次...就背叛了十五年...
哎...咳咳...老啦...老啦...```

我也来了   玩的好不   回家就好好休息哦