何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly8863

心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)

奥运加油 支持奥运
母亲节。。。。我昨天出去玩了。。嘎嘎。。
只发了个信息给妈妈。。。
从来都是在外面过的。。
都没买过什么礼物给妈妈的。。
明年吧。。给妈妈一个惊喜了。。哈哈

因为不是炅炅。。。我都不看勇往直前了。。。
ly8863 该用户已被删除
    沙发////         久违啊。。。

我们这今天是大太阳啊,,,  烤死了 。。

遇到地震我们跑出来。都快热死了。。。

第一次经历。。。 还真的挺突然的呢///  

希望晚上没了//          先做好准备。。。 嘿嘿/

大家都注意安全哦/////  

我也好久 没这么浏览帖子了呢/ /

嗯。。天气变化好快呢。貌似这周末。。温度又上升很多呢。。
地震的事情,还是别人发短信告诉,我才知道的,
祝福所有人都平平安安。。。
ly8863 该用户已被删除
今天的地震还真是吓人啊。。。
希望所有人都没事吧。。。
我们这儿今天也震了的,不过是四川那边传过来的余震. . .
MS今天很多地方都震了的
不过我没感觉到
这是第二次了
上次上高三那次的余震我也没感觉到
我这感觉. . . .

对了,当时地震的时候是同学发短信来跟我说的
我当时正在图书馆找书找得发狂
以为她跟我开玩笑(她在黄石读书,我在武汉读书)
她还问我只不知道是哪里发生地震了
我回了一句,是缅甸吧~
现在想来,真是

地震真是挺吓人的
我有感觉的。。。
就要放假了。。真的。。太快了呢。。哎。。。

地震。。唉。。死了好多人哦。。
这次的地震还真的波及很多地方。。。
据说南昌也有。。不过我都没感觉的。
希望他们能赶快把家园重建起来吧。。。