何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly8863

心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)

大家快乐...[不把自己当女人的某倩..]
节日快乐哦,哈哈哈哈
飘来看看 虽然已经很晚了
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-8 21:17 发表

累了一天叻。。来个舒服的沙发。。
撒花。。哈哈哈哈。
我严重睡眠不足,上课困的我吖。。你还睡美觉
ms又遇到啥事叻。。要快乐噻。。记得还有某人某人呢

这个还有某人某人 ,,,,,,,      恩  都要快乐,!!  某些人记住了 ..  
原帖由 ly8863 于 2008-3-8 21:35 发表

我才严重睡眠不足呢。。。
我一个礼拜基本上每天才睡几个小时呢
你肯定比我多。。。
不过上课困是正常的现象。。。

那个。。。我要快乐!
恩,记住了。。。
某人和某人。。。
某人这个老也看不到啊。。 ...

没想到某人还会看见这些吧,,,   恩  神呢.... 
大家怎么周末都忙着呢,,,  正好 ,  就不孤单了 呵呵
  你这个夜猫子 哎...     
  夜里睡了一觉后的我有失眠了  就过来看看
这等到7点  怎么那么难呢,,,, 时间啊,,,, 
 是发生了点什么,,看来这些节日对我们来说都是伤感日,, 
以后最好都不要过了,,   那个  儿童节我也喜欢啊 ,, 
可是,,   呵呵....  那等那节日再庆祝吧///// 

呵呵,,,,    嘿嘿 ,,,  哈哈,,西西,,  
我终于知道为什么我的时间上不去了
我总是以游客身份…
顶顶...........
原帖由 ly8863 于 2008-3-8 22:26 发表

呵呵,没关系啊
在后面我也一样会看到的
我会注意休息的
你现在忙不?也要注意哦
你来看我就很高兴了呢。。。

现在还不是很忙...

以后我一有时间就会来看姐姐的!!
有得宣传,你们店就火了。呵呵。。。
虽然我不太清楚啥事。。。
不过。。有很多事情可能和你想象的会有些出入的吧。。。
不去想那么多了啦。。。做好自己该做的就好了。。。