何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一年了

新的一年又开始了,想总结总结,但是真不知道要写点什么......那就随便说说啦!

转眼一年又过去了,回顾那短暂而又漫长的2007。有得到的,失去的,遗忘的,记住
               的,这些都夹杂在无情的岁月缝隙之间。其实每个人都一样。我们在慢慢长大,慢慢的开
               始有了责任懂得了怎样更好的去处理事情,总之忘记昨天的阴霾,满怀信心地去面对新的一年!

这一年中的我其实不算太好,整天为工作,学习而忙碌着。自己总是调整不好自己,总觉
               的那工作不适合    我,这工作不适合,很迷茫。不知道自己是否是不是太娇气了,感觉边工作
               边学习真的好 累!不过后来我开始慢慢的我已经习惯了,觉得这样其实也挺好,起码过的还算
               充实!工作,学习,来店里。

说到在店里我真的学会了很多,老大带给我们的很多很多。带给我们欢笑,带给我们的感动!老
                大的等等激励着我,鼓励着我!在店里我还认识了很多朋友!在我不开心的时候宝贝们经常鼓励我
                谢谢你们!我爱你们宝贝!我爱店里的这个家!我们是相亲相爱的一家人!

在新的一年里,我会好好的整理一下生活,更要好好的整理一下自己的心态!相信会更好的!

08年会更好!祝福宝贝来年一切顺利!
ly8863 该用户已被删除
一直都没喜欢你的ID~
粉口耐滴~
08年了~
加油~
加油栀子宝宝!加油2008
嗯。好的~加油。。
我们一起加油!还有谢谢你的安慰,我好多了!我是越战越勇型的,你不要担心
08年我们一起为老大加油 啊
宝贝们
2008我們都會更好的
一起加油
恩恩```要过得比07年好哦