何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特别的日子,特别的纪念___小雪快乐纪念

特别的日子,特别的纪念

问:今天是几号?
答:今天是200811

一年前,也就是200711日,一个小女孩闯入了一个快乐店,那个小女孩就是我。

“大家好,我是新来的宝贝~请多多指教……”这是我发的第一个帖子,现在看看,还真水。

一年的潮起潮落
一年的花开花落
一年的风风雨雨
一年的欢声笑语
一年的温馨感动
一年的友谊见证
一年的快乐回忆
我,来店一年了

当初的我,懵懵懂懂,只为了爱炅而来
现在的我,快快乐乐,为了炅和宝贝来

有好多话想说
突然又不知该从何说起
360个日日夜夜
眨眼之间便已度过
有欢笑、有泪水
有感动、有爱……

我与何何_______
只是因为喜欢何何的主持,才来到了快乐店。但是,之后,我不仅仅只爱他的主持啦。他的歌声,他的演技,他的才华,一切一切。更重要的,是他那一颗真诚的心,他那颗勇敢、善良的心。他处处关心别人,对待家人、朋友还有我们这些宝贝,都是无微不至,他感染着我们,激励着我们,他的敬业顾家,他的随和谦虚,使我们都受益匪浅。自从喜欢上了何何,我的改变很大,在这一年里,我改变了许多,应该说是进步了许多,我努力学习他,朝着何何的心发展。何何给了我许多感动、欢乐、鼓励,我对他的回报,唯有那份永远不会变的爱!
何何,答应我,我只要你好好的,你一定要幸福快乐!

我与宝贝______
    如果说我是一颗小树,那么,我正在和宝贝们深厚的友谊的滋润下成长。那一份真挚的友谊,怎会改变?不会改变,永永远远。我的好朋友们,我们要永远好下去,风雨都不会吹散我们的友谊,在960万祖国大地上,有无数我的好朋友,五湖四海,心中都有一份不变的爱使我们相聚在一起,流星从天空划过,我合起双手,许下心愿:我们永远都是好朋友!

我与斑斑______
  从刚开始懵懵懂懂的来到店里,心中有无比的激动,SO…..我开始发贴。有的很水,有的是我真心的话语,难免,我违反了版规,被斑斑们“无情”的删了帖。为了贡献值,我无数次的穿越在“新闻店”“照片店”“影音店”发贴,每次都会受到斑斑给我删贴得信息,操作理由出奇的一致:重复发贴。现在看来,为了积分和贡献值,我当初的做法是多么的可笑,给斑斑们带来了多少麻烦。现在的我尽量给斑斑们减少麻烦,斑斑们可以原谅我以前可笑的所作所为吗?如果给斑斑添了麻烦,对不起啦,斑斑们辛苦了啦!

我与快乐店_____
  我有一个家,那就是快乐店。亲情在其中浇灌着我,亲情永恒!我是店里的一员,我都愿意为快乐店付出我的努力,因为,这是我的家,我爱这个家!我爱我的家,何何、宝贝和斑斑,我们都是相亲相爱的一家人!快乐、感动我们都在这里一起分享,其他宝贝、何何、斑斑的困难、悲伤我们一起分担,面对外界的流言蜚语,我们在这个家里给何何造一个避风港。快乐店团结,快乐,永远是我的家!我爱我的家!

在快乐店的一年里
我在成长
我在蜕变
我是快乐的
我也是幸运的
何何改变我的一切
宝贝给我的友情
快乐店给我的亲情
一切一切
我都会记住
不会忘记

好,现在开始操作:
闭上眼
选中“我在快乐店的美好记忆”此文件
打开
一一浏览曾经快乐的日子
回忆美好的记忆
然后选择“永久保存”

风起了又歇
花开了又落
我为大家,把祝福写了又写
白云是我的信使
风带动着白云前进
把我的祝福送给我每一位朋友

今天是元旦,是08年的第一天
我祝何何、宝贝、斑斑们:
在新的一年里 ——
天天开心!
事事顺心!
工作一帆风顺!
学习步步登高!
正如不同的电荷一样
快乐和健康和你异性相吸
烦恼和病魔和你同性相斥
快乐健康追着你跑
烦恼病魔躲着你跑
最好的幸福,与你不离不弃!

大家新年快乐哦~

小雪

评分

快乐因你而在 + 3 原创内容

新年快乐啊!
=============
嘻嘻!沙发别我占了哦

我的SF~~~~~
小雪怎么才来呢?

快乐店是我们的家,真的,希望每一个宝贝都快快乐乐的。。。家族越来越大!!!
我来顶顶喽!!!
好长啊 辛苦啦 新年快乐
呵呵,周年快乐.....新年快乐......!
小雪加油,写的真的不错。。。。。。。。
我的沙发~~~!!小雪
加油!!!
顶!~
在08年的第一天看到小雪这么温暖的帖子,真好。。。