何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一年的时间

今天是元旦,明天就该上学了
明天是08年上学的第一天,也是我来店里一年了的日子
我想我是真的爱上了这里
这里的每一个人,每一篇文字
感情是那么的真挚,感人
虽然再别的人看来,只是再简单不过的几句道谢
但却有着不为人知的感情和信任
网络是虚拟的,这是从小被灌输了话
但这里,却让我觉得真实
认识了许多姐姐还有哥哥,店里的宝贝
缘分让我遇见了你们
我是幸福的,因为有你们陪我
每个人都是上帝的宠儿
我也没有被上帝所遗忘呢
一年的时间,我真的长大了很多
从小再同学看来都是很强的一个女孩
打打闹闹,不会为了离别而哭,不会因为委屈而落泪
但却会因为宝贝们的文字而哭,会因为怕失去你们哭
哭不是懦弱,这是感情最普通的表达
向往快乐,我来快乐店
寻找快乐,我和你们做朋友
我一直都很信任每一个我所爱的人
真心会有收获,就算不是成正比的
但我还是幸福的
我学会了珍惜,学会宽容,学会体谅
更会用自己小小的关心去温暖自己爱的人
我们有很多约定,蒲公英般的约定
飘洒着,旋转着,当每一个约定实现了
都会在它坠落的地方长出一株新的蒲公英
我想这是人生中最最快乐的地方,最最牵挂的亲人,最最留恋的家
有时会因为看不见,摸不找的你们难过伤心
表姐就会骂我傻,说我为什么那么笨,网都是假的啊
其实她不懂,我是因为真的动情了,真的爱上了这,喜欢这
才会这么的信任,这么的喜欢
我不害怕失败,我怕的是失去我最爱的人
老大也好,宝贝也好,永远都是我最爱的
我们不曾相识,不曾见面,甚至有的不曾说过话
但对你们总有一种依赖
这里,让我成长,让我快乐,让我幸福
就像老大说的,这里就是我最好的幸福
愿你们一直一直的幸福下去,直到永远……
无论多远,这里都是我永远的家,最好的归宿!

评分

快乐因你而在 + 5 原创内容

老大是我们最大的幸福!
我跟你有同感,虽然加入这里不久,但真的爱上了这里..
是老大让我们相遇的..!
发帖子咋不告诉我呢      我是被上帝遗忘的孩子呢    亲爱的这里的宝贝都是一家人
原帖由 vizy 于 2008-1-1 18:37 发表
发帖子咋不告诉我呢      我是被上帝遗忘的孩子呢    亲爱的这里的宝贝都是一家人

静也没告诉我,太不够意思了!不过静真的是用感情写出来这么美,这么感动的文章。
是啊,别人都说网络都是假的,当时在店里买会服的时候,朋友告诉我不要买怕骗人。
我说不给我邮过来就当把钱娟给红十字会了,这只是玩笑话,为什么不听朋友劝而毅然决然地把钱邮了过去。
也许是初到店里就感觉如此亲切,有家般的温暖。在店里没有压力,一切都是那么纯洁,出于对家人的信任。
是啊,这里就是宝贝们最好的幸福,希望就这样一直幸福下去!
这里就是我最好的幸福

没错捏~~
ly8863 该用户已被删除
哇~~~写的好好噢!!
发帖子为什么也没告诉我啊!被上帝遗忘的孩子还多我一个呢``````
橙妹的文章写得好棒。
长大了,经历的世事也越来越多,祝你一帆风顺啊!
呵呵,本来想就这么沉下去吧,没想到会有人看呢,谢谢你们!