何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看你够不够聪明。。。

大家来试试吧。看你够不够聪明。
问题好像很弱啊
                     1+1=1
                     1+2=1
                     3+4=1
                     4+9=1
                     5+7=1
                     6+18=1   
    试试看谁可以解释通为什么。
答案来啦。有没有猜到啊。
1+1=1  1里加1里等于1公里
1+2=1  1个月加2个月等于1季度
3+4=1  3天加4天等于1周
4+9=1  4点加9点等于下午1点
5+7=1  5个月加7个月等于1年
6+18=16小时加18小时等于1天

最最赖皮的一招就可以搞定类!
不管多少堆苹果,合在一起都是一个大堆呢!哈哈
---------------------------------------------------------------------------------------------

正经的说吧,3+4是一星期,6+18是一天,还有的就不太清楚了,不过我觉得上面的很成立呢,一堆一堆,呵呵,还是一堆!
1半+1半=1 个
                     1月+2月=1季度
                     3天+4天=1星期
                     4+9=1  (想不出来)
                     5月+7月=1年
                     6小时+18小时=1天