何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

07年的最后一天,玩个游戏~~!

一起互動吧!! .o(∩_∩)o.
Yy造句,考考伱啲智商~
宝贝們一起來玩個游戲~蠻有意思啲! \(^0^)/

聲。明。
       ◆嚴重聲明:本帖是提供宝贝们接句子啲.宝贝们可要開動腦筋啦.~
                                                請大家不要帖子里灌水噢!
                                                               請諒解~ ̄▽ ̄

遊戲規則。
楼下在接到楼上啲出題后.. 回答啲内容必須按照下面啲格式.噢. ! 如:
心情
请首长放心, 情况没有变化.
结婚
如果这件事情不了结, 婚后是不会有幸福的.
p.s: 楼上给楼下出题, 宝贝們開始行動吧~! ....宝贝們運用你們啲智慧,在這里可以发挥~! ~^0^

OK!  偶先來~:
 種花
因為華農辛勤啲耕種,花園里開滿了魅力啲花朵.    >_<
To樓下啲宝贝:漫長

人生好慢~长大好无聊~
LX:何炅

ly8863 该用户已被删除
新年?我脑子不好使,让我好好想想..

电脑那么新,年年都有就好了。...
不知道行不行,我只能想到这个了,谁叫我笨呢?

LX 的:  
快乐

快乐
日子过得很快 乐此不疲的活下去 人类就是这样悲哀 希望自己快长大却不知道自己离死亡更近了一步

楼下的:遗忘
可以用同音字不??
妈妈说不要怀疑,忘记不快乐的事~!天天快乐!(貌似妈妈没说过

楼下的
喜欢