何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅 以父之名

何炅带着自己首张大碟《可以爱 何炅》做客《超级访问》,在现场大谈自己当细盖椎男腋I?睢?br>李静:听说你已经做爸爸了对不对?
何炅:对啊。
李静:什么时候做爸爸的?
何炅:去年。
李静:大家一听特糊涂,听听朋友先怎么。
(现场播放大屏幕)
黄磊:有一个内幕的消息是炅炅的朋友才知道,他已经有小孩了,一个儿子,大概两岁吧。
艾静:我知道他有一个狗儿子,很干净,很帅气的一个小帅狗,这只狗很特殊,吃饭的时候要有它的一个位子,吃什么好东西要先给它,大家伙见面的时候要先和它打招呼,这只狗就是炅炅的宠物,一只叫抱抱的雪纳瑞。
刘烨:我从来没见过那么娇生惯养的狗,何炅要挑允许他带狗去的餐厅或者是咖啡厅,如果人家不准狗进去,他可能也不进去了。
丁薇:他专门从日本买一个带滚珠的水壶给狗用,挺贵的,我一辈子都没用过那么好的水壶,一只狗能生在何炅这样的人家,命满好的。
李静:吓了我们一跳,原来是个狗儿子。
何炅:前段时间一条新闻说有一个(歌迷)给记者打电话举报,说他给何炅打电话的时候听到有人在电话那边喊爸爸,记者就断定我有个四、五岁的小孩,太没有职业道德!
李静:我也养宠物,但我不会说这个地儿不让宠物进我就不去了。
何炅:平时抱抱不在我家,大部分的时间都是它独自在家待着,所以晚上我们出去吃饭一定带上它,现在我也就只去三、四家(饭店)。
李静:因为只有这三、四家会接纳抱抱?
何炅:不是,抱抱只要让它进去,它一定可以折服所有的人。它坐着绝对不会叫,一动不动,给它的吃的东西放在桌上它也绝对不会上桌去拿。
戴军:这次抱抱还上了何炅唱片的海报。
何炅:抱抱现在可红了,我们曾经考虑过让它上封面,后来怕别人搞不清是何炅出唱片,还是抱抱出唱片。
戴军:再版的时候可以上封面,叫《可以爱何炅》,也《可以抱抱》,也《可以爱抱抱》,《可以爱何炅》,也《可以抱抱》。
李静:抱谁啊?
戴军:抱何炅。
...................不知道说什么
抱少爷过的真好!!!
抱抱真的是老大的命根子!
抱抱生在老大这样的家里真是太幸福了!
羡慕
抱抱真的很可爱
咱们的抱少呀,真是人见人爱,花见花开。
抱抱真幸福啊
抱抱好幸福,炅宝贝们我们也很幸福
抱少,我爱你爸爸,你跟你妈妈不要拿砖头丢我哦~~~~~~哈哈