何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致,小屋的宝贝们;)

关闭 [复制链接]
亲爱的宝贝们:由于前些天一直在拍戏所以没有来问候大家,尤其是圣诞节也没有给大家问个好。。。。大猫猫实在很不好意思 所以今天我想赶在新年的前些天来问候大家,祝愿我亲爱的宝贝们新年快乐,在2008年工作顺利,万事如意,祝愿我们的快乐店永远快快乐乐,团团圆圆
前些天收到了店里“蓝鼠”的电话要我的相片,由于我助理的一些失误没能洗印出新的给大家(本来想送大家我和我狗狗的照片)所以我在拍摄现场签了以前的照片给大家还画上了一只小兔子(挺丑的)希望大家能够喜欢, 过些日子我一定会把新照片补给大家的好吗,猫猫在这厢有礼了。。。。。最后祝福我们大家永远都会快乐健康。。。。

新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇哦,沙发呢……

======
新年快乐:)
年底了嘛,忙一点好,哈哈………(适当休息哦!别累到了)
恩,大猫08年要事事顺利哦,呵呵……

PS:“小朋友”的羽绒服真可爱,哈哈:)

猫猫在线诶``
偶太幸运了
大一第一学期不能带电脑到学校``
上大学后没什么时间出来上网``
今天难得有时间出来```
就看到大猫在线```
开心呐
跟大猫说声迟来的圣诞快乐```
元旦也快到了``
提前向大猫说声元旦快乐``
希望大猫把过去11多个月的不开心忘记```
在08年开心幸福~~~~

看到猫猫在线,一直在等沙发,居然还是被抢走了。
也祝你新年快乐,一定要幸福哦!

猫猫来拉!!!

新年快乐咯!!

要好好照顾自己啊,最重要的是身体健康哦!
哇哈哈!这都能遇上.真是运气好哇..
大猫猫好久不见啊.最近很忙吧!新戏还顺利吗?要多注意身体.
新年好啊!希望新的一年猫猫可以事事顺利.幸福开心.
漫雪蝶舞 该用户已被删除
大猫猫新年快乐哦!!!! 希望大猫猫也一直健康幸福!!!
   这张照片很好看呢!!  sakura为啥要背对着呢?? 他在干啥呢??
ly8863 该用户已被删除
第一次这么靠前哦!

好久没在店里看见大猫猫了,姐姐最近工作很忙吧

要多注意身体哦~

在这里也祝大猫猫新年快乐,在2008年里工作顺利,幸福快乐每一天!