何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

生蛋节砸蛋有礼

关闭 [复制链接]
圣诞快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
原帖由 一笑倾城 于 2007-12-24 22:52 发表

恩,还是那句曾经的话:一辈子,寻找,我的相濡以沫........

wow...你知道不,这也是我一直的信念
相濡以沫...对...我们就是要 相濡以沫.....
原帖由 于 2007-12-24 20:55 发表

wow...你知道不,这也是我一直的信念
相濡以沫...对...我们就是要 相濡以沫.....

恩,饭还记得不,上次..饭开了个帖...关于保养方面的...
嘿嘿,自从那次后,四就知道,饭..也要 相濡以沫的爱情.....
恩,我会遇见的,坚持不懈的
凑个热闹,圣诞快乐!明天是我生日, 我过阴历的。全世界都在为我庆祝(表扁我哈)

评分

快乐朦胧 + 3 生日快乐:)

原帖由 一笑倾城 于 2007-12-24 22:56 发表

恩,饭还记得不,上次..饭开了个帖...关于保养方面的...
嘿嘿,自从那次后,四就知道,饭..也要 相濡以沫的爱情.....
恩,我会遇见的,坚持不懈的

这也有关系啊...
圣诞...好孤单的心情
我最重视的节日.却始终无法和心爱的人浪漫度过...
心里很空...这2天,其实挺不是味儿的
原帖由 于 2007-12-24 21:00 发表

这也有关系啊...
圣诞...好孤单的心情

亲..我可以体会到....
亲..人生就是这样的吧...
亲..空虚就想办法填满吧...
虽然....好难好难...
时间可以冲淡一切,但也可以记忆更深刻....
迷茫迷茫

圣诞节快乐哦!!宝贝们!!
原帖由 于 2007-12-24 21:00 发表

这也有关系啊...
圣诞...好孤单的心情

小屁孩....还小着呢....你的心爱的人会是嘛样的呢?黄头发.....黄眼睛?..........
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-24 21:05 发表

小屁孩....还小着呢....你的心爱的人会是嘛样的呢?黄头发.....黄眼睛?..........

阿饭喜欢中国的!!!!
原帖由 一笑倾城 于 2007-12-24 21:03 发表

亲..我可以体会到....
亲..人生就是这样的吧...
亲..空虚就想办法填满吧...
虽然....好难好难...
时间可以冲淡一切,但也可以记忆更深刻....
迷茫迷茫

没关系....我和坏都陪你们呢.....