何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虚假的表象

曾经幼稚的以为学校是最单纯的,最没有杂念的,最净化心灵的地方。。。。可是今天我彻底改变了这个稚嫩的想法!~
  下午满怀信心的去考计算机,结果学校居然乌龙到忘记把我的考题输入到电脑里。。。我从两点开始考试因为学校的失误等到四点考,白白浪费我两个小时的时间。
  看到考题,我傻眼了。本应对于这门学科有信心以及格为标准来答卷,可是老师居然告诉我这考题是我上届的学生的考试题。。。于是我问老师这让我怎么答?老师说:“我也不知道啊,自己看着答呗!”
  做到我旁边的女生,看到她的考题好简单。可能平时没听过课吧,她一道题也做不上来。于是她就给某人打电话,让监考老师来听。原来那个某人是本校的书记。放下电话的老师居然和那位学生换座位,替她答卷。。。。。
  我的心突然很疼,仿佛在那一瞬间对这个社会,对这个学校,完全失去了学生原有的活力。突然感到原来最单纯的地方也会变得这么虚假,这么“权势”。。我不理解到底是什么把校园变成这样?
  总是在别人不开心的时候告诉人家,虽然我们改变不了环境,但是我们可以改变心情!~可是当我们改变心情的同时是否真的能做到能不受环境的影响呢?
  站在寒冷的十字街头,看着霓红灯光下的车水马龙,我迷失了自己~~对于自己美好的未来感到茫然。。。
  看见这样的学校,看见已经被权势,金钱所代替的种种。我感到心痛。。。。
现在的社会
就这样
我们这里还不是
当官的亲戚
在好的岗位
不好的都是没人的
安啦~~~

~~~~~~~~~~~~
唉。。。。。
这就是现实……
现在的社会就是这样~
保持自身心灵的纯洁就好,世界也有纯洁的地方啊,我们店里着个家不就是纯洁的么
保持自身心灵的纯洁就好,世界也有纯洁的地方啊,我们店里着个家不就是纯洁的么
当真善美被看作是异类的时候。。
我们真的能保有真正的所谓纯洁吗?

忘了在哪看到的一句话:戴上面具失去自己。摘下面具失去世界。。
现实真的就是这样,本来以为应该是最单纯的学校,也经常会让我无奈。
只好安安心心的做好自己。
刚上小学的时候我就明白 社会很黑暗
我们老师要是看到谁拿手机  直接扔水盆里