何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哭的最伤心的一次

刚刚在群里说老大不主持[勇往直前]的事,有一个炅迷不是店里的,他想看老大的贴,我教他在店里注册会员。宝贝都知道一台电脑只能上一个号,就算关了网页在进根本不用在打用户名。他让我帮他,我同意了,我把机器关机在开机。我想和他语音,可他说我们不熟。
我当时相当生气了,他还问了一句你为什么那么热心帮他。
我更气了。
当时我就哭了,我只是想让店里喜欢老大的人更多,也因为他是炅迷我才帮他的。可换来一句;我们不熟
宝贝,别伤心:)
呵呵!!不要伤心了!
我也帮过很多炅迷,把我在店里的密码告诉他们
让他们先看看老大发的帖子,他们注册的时间够了
就用自己的号了,从没发生象你这样的事情,同情
你啊~~~~~~~
這句話是蠻傷感情的!理解。。。
宝贝别伤心,既然你觉得他不好,就没必要为他伤心..
好像不用关机重启吧。。。。名字后面有一个退出,退出后就可以再进另一个号了啊。。。。。而且,就算是炅迷。。。。他没有在店里注册过对吗?那么他对快乐店里的宝贝并没有了解。。。在了解之前,人都是有自我保护的意识的,这没有什么不对,任何人都应该学会保护自己。。。。不是所有的人都像快乐店的孩子一样想得那么单纯对吗?所以,真的不用这么生气。。。就算是生气,以后有宝贝找你帮忙,你一样还是会去帮对吗?
宝贝不要伤心啊!相信多数的炅迷都是善良的!:)
也希望不要因此打击你的热于助人 哦!
没必要为这种事情伤心
ly8863 该用户已被删除
别伤心。。。。。以后不帮这样人不就行了么[ct55]