何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

四级在继续

今天上午11:20,四级考试结束。
   是该轻松,还是装忧郁,我不得而知,但是我却一点感觉也没有,我知道,这不是什么好现象。
   整场考试,可以用一个字来形容:乱七八糟。
   本想找个地方沉淀一下,现在发现沉大发了,就快沉到海底了,还是上快乐店来转转,看了很多好玩的帖子,想笑,笑不出来,想哭没有眼泪,就这么似笑不笑要哭不哭的待着,突然心疼起我那25块钱了。
   我期待着什么时候能积极起来,真正的积极。
   我的四级在继续,时刻准备着。
还没发成绩呢~
怎么就这样没信心啊?
这次四级考完了,什么时候才能真正的考完,还真是不知道。
要大吃一顿了,但愿吃完心情会好好的

回复 沙发 的帖子

成绩是怎样我自己最清楚,每次考完只要没感觉我就不期待成绩了

回复 板凳 的帖子

谢谢美女,你的提议不错
要有信心,说不定是你自己对自己没信心了呢
加油吧。。。。。。。我明天也要考试
我想把我那个考场的老师给鄙视了
太气愤了
今年的快速阅读命名就变了体型了,多多少少我们都有点不习惯
那个老师在本应该做快速阅读时,根本就不让我们做,连试卷都不准碰一下
啊啊啊啊啊,本来十五分钟的快速阅读只给了我们十分钟
不公平阿,气愤气愤

阿 啊啊啊啊啊
后面的时间实在是太短了
吓得我直发抖
不管了
我现在来店里面发泄来了
发泄发泄
我今天要上通宵
发泄发泄
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
记得我第一次考四级时也是这样
有时候自己觉得考不好时也许老天还给你开了一扇窗哦
所以宝贝们别泄气
成绩还没出来就还有希望
假若希望变失望
积累经验
下次继续努力
加油!!!
考啦 来不及写
呵呵,现在他们的六级应该开始考了吧……
很郁闷的不早不晚在念第一道听力的时候耳机突然没有了声音,手忙脚乱了一阵已经到了第三道……
四级在继续,然后是六级,再然后是商务英语四级……一直在继续啊……
宝贝,一起加油了!