何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

独自坐在空空床前呆呆望天空``

独自坐在空空床前呆呆望天空
           窗外又飘着小雨
           连天空也变了颜色
           在也找不到曾经我们拥有的那片天空了
           我在异地默默的思念着你
           思念起傻傻大笑的我们
           怀念那看夜空的时刻
           回忆摔倒在地的欢乐
           你可知没有你的日子里我度日如年
           心有灵犀的你是否也感到心里不安
           相信有缘的我们总有相逢的那一天
           两颗孤独\牵挂的心拥抱在一起永不分开..

.... 这是我给我最好的朋友编的一首下诗``其中引用了一句老大的歌词``嘿嘿```宝贝们评价下呗!                       
fa发错地方了宝贝   不过还蛮好
写的不错
呵呵1~
   你朋友好幸福``

有你这样爱她`
恩,蛮好的,你朋友肯定很开心有你这样的一个朋友,人生难得一知己啊!
原帖由 快乐蝴蝶飞 于 2007-12-22 18:35 发表
恩,蛮好的,你朋友肯定很开心有你这样的一个朋友,人生难得一知己啊!
有时知己也会把你出卖
原帖由 hejiong1974 于 2007-12-22 20:00 发表
有时知己也会把你出卖
大部分人士值得信任的。。。
忽忽...写的不错。..那是相当的不错啊。...

老大要幸福!

呵呵``
是写的不错啊宝贝加油啊