何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

..语文老师..不知不觉中..竟然说起了老大...

老师:来,大家把昨天做的卷子给拿出来,
     我们:哦
     老师:我们现在如果不讲就来不急了,马上就要考试了,所以基础要扎实些
     我们:哦
     老师:把卷子翻到第一页,看字词那块
     我们:(翻开卷子看)
     老师:我现在一个一个对,如果你们有不会的就问我
     我们:好
     同学甲:老师,个是什么什么珍??
     老师:哦 (说着在黑板上写了那个字)
      ......
     老师....
     同学:.......

同学:老师,那个ZHī子的ZHī怎么写?
      我: 当然是栀子花的那个栀子喽
      老师:不是有一首哥叫栀子花开么?

我: 对对,那个是何炅唱的
      老师:恩 对 就是那个何炅唱的

说着, 老师在黑板上写了"栀"
    老师写的那个字我怎么看都不顺眼,可是人家毕竟是语文老师啊.所以我也没敢说他写错字了,当然我也是不太肯定啦~    回家第一件事情就是上快乐店,看到了店里的
"栀子宝宝"我一下子反映过来了,哈哈,老师写错字啦  

后天上学去给他挑错去!

带坏学生啊
写错别字
呵呵呵   你的老师是潜力股呀  把老师发展成炅迷吧
不错哦!老师也成了炅迷拉
原帖由 vivian50828 于 2007-12-22 09:08 发表
呵呵呵   你的老师是潜力股呀  把老师发展成炅迷吧

可是把《栀子花开》的“栀”写错可是一定要改的!
虽然,这个字真的很容易写错!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
就那栀,我记得我也曾经写错过,幸亏在反面改过来了,就何何没发现……
哈哈。。
我看到我地大名了`
你好可爱呢!......
你们老师不太靠普。但是成为炅米挺靠普的