何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,给点意见吧:)

我看中iRiver 米奇 Mpalyer 很久了,本来想回国再买的,因为我现在无法开通支付宝.但是.距离我回国还有7,8个月
现在悉尼市场有买...
淘宝价在人民币500-600之间.和我这里差大概100-200人民币(二三十澳币的差价,我倒不是很在意)

不想买,因为:我平时不怎么听音乐,但有时几小时的火车,或在健身房无限时跑步的时候想要一个mp3可以消遣一下.
想买,因为我喜欢它的造型,厌倦市场上那些方方正正的东西.我想把它当饰品.
mp3似乎是每个人的必备品.加上我音乐手机耳机坏了以后,彻底没了音乐...手机耳机的价钱可以低半个mp3了

性能方面
1G内存
格式支援
MPEG 1/2/2.5 Layer 3, WMA, OGG, ASF
重量
約 18g
作業系統支援
WIN98SE/ME/2000/XP
 对于iriver的Mplayer很多人都已经见到官方设计图片。在设计图片上Mplayer表现的十分漂亮可爱,尤其再加上迪斯尼的品牌效应,让Mplayer受到了很多人的追捧。
  但是很长时间内我们都没有看到Mplayer的实机,所以还是有些疑虑的,而今天我们就通过iriverfans提供的实机图片来看看这个可爱的MP3。
Mplayer米老鼠耳朵部分分别是,带+ -的是音量的大小调节按键,带快进模式的是歌曲的快进和上下曲目的调节,头部正上放是耳机的插孔,正面印有Disney字样,米老鼠背面印有iriver Logo字样,头的顶部偏后点的是挂绳固定的地方。侧面印有电源指示的是开关按键,以及LED播放机状态指示灯,开机的时候是显示绿色,关机的时候是显示红色。米老鼠底部是USB接口用来传输数据,以及底部偏上点的是Reset按键。
同样Mplayer未来在你手里将有100个功能,这里上图分别给你做为参考,第1可以作为手机链,第2包上的挂饰,第3作为项链,第4作为头饰,第5作为U盘等等,不知道你的第一百种功能是什么。

想要啊...现在就想要,不想等回国了....谁能告诉我值不值啊...现在市场上mp3都虾米价格啊.....
买吧,因为感觉你很想要。。。
而且你的手机现在也听不了音乐,没有音乐很无聊滴。。
你也说了,不CareMoney。。。既然想拥有就不要勉强自己
P:很漂亮的P3
我不是不care $$ , 是真的挺想要的.不过如果是我当初看中的时候就有,那也就买了
可是现在,貌似第二代都要出了,有更多颜色...不过我似乎只会选择黑or白
我还是嫌它贵一点.只要是不知道值不值,如果是品牌的,这个价钱我也就接受了....
尤其看了淘宝...心冷啊...我要淘宝....

很漂亮的mp,我都想要買了,雖然有但沒這個好看。不過價格貌視有點貴,現在市場上MP3的價格一般在三百左右,再說第二代都快出了,就再忍一忍吧......
不過現在水貨很多,買的時候真的得看好。上個禮拜我去電腦城買了個U盤,他告訴我是索尼的,而且商標及說明書上都是寫的索尼,回來我給公司電腦工程師測試他告訴我是冒牌的,只是裝了一個索尼的外殼,郁悶死我了,發誓以後再也不去那家電腦城了

最爱米奇的东东啦!这个MP3太帅啦!买吧~凡 在悉尼呢~在外国买东西不是很贵吗?回国在买吧~建议~
原帖由 xino 于 2007-12-19 13:09 发表
很漂亮的mp,我都想要買了,雖然有但沒這個好看。不過價格貌視有點貴,現在市場上MP3的價格一般在三百左右,再說第二代都快出了,就再忍一忍吧......
不過現在水貨很多,買的時候真的得看好。上個禮拜我去電腦城買了 ...

300的mp3...汗...国产的,一半我都不要.之前看中的是sony的....
这是第二代的照片和颜色,价格都是类似的....我现在考虑的是买什么颜色
買黑色吧,不然深藍色也行
原帖由 xino 于 2007-12-19 13:36 发表
買黑色吧,不然深藍色也行

我第一感觉是黑色,后来一想不对...我平时浑身都是黑色的.再买个黑色mp3.真的可以去做黑帮了...
还是很喜欢白色.和我的索爱手机又配套...
后来看了第二代,发现雪青色很不错...我想买第二代的,感觉比较colourful,比较有个性...矛盾死了
GRAY不错的```你可以看看``那个颜色很舒服的```
GRAY那个.我看了韩国发货,首发GRAY.
应该有点芝麻的感觉吧....是挺赞的....
其实我想要和黑色有一定对比的,想做衣服的对比