何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

炅炅和我们完美的2006——我们发表“宣言”吧!

也祝所有的炅迷宝贝们2006一切都好.......[em01]
<p>.好用心编辑的帖子.</p><p>&nbsp;06..相信事事都会更顺利.</p><p>丫头.加油!</p>[em04]
<p>谢谢大家的加油夸奖和鼓励</p><p>谢谢斑竹给加精,这可是丫头第一个精华帖呢!!!</p><p>呵呵……让我们共同努力!</p><p>爱你们呦!</p>
<p>愿 一切都好</p>
祝 一切都好
2006年新年伊始我终于找到了工作,希望炅炅给我带来好运。
06年里,希望所有在读初三、高三的宝贝能考上理想的学校,在读大学的宝贝能够过了所有的级,在工作的宝贝工作顺利,最重要的是希望老大身体要健康,心情要很好,其他的都不重要了!
<p>&nbsp;</p><p><font color="#f709f7">06年一定要进班级前10名!</font></p><p><font color="#f709f7">06年一定要把杞人忧天改掉</font></p><p><font color="#f709f7">06年一定要长高!</font></p><p><font color="#f709f7">06年一定要去北京《6+1》!</font></p><p><font color="#f709f7">06年一定对炅的支持不变!</font></p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 还是那句老土的话,祝老大一年比一年好!</p><p>&nbsp; 店里的各位同伴早日如愿以偿!</p><p>&nbsp; 自己能考上重点高中!</p><p>&nbsp; 各位能有一个完美的2006!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>为何不建立一个许愿池呢!这样好让大家在站里许愿啊!</p><p>&nbsp;</p>[em07]
2006,继续加油,努力的好好学习,2007年就要高考了,西完可以考到北京见到老大~呵呵,宝贝们,为我加油吧~