何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Daisylove

麻,生日快乐..

回来啦...今天怎么庆祝了?怎么那么早?没出去吃饭虾米的?
麻,生日快乐
以后有机会认识一下呗
麻,没有华丽的语言来对你说
但,还是期盼着,你生日快乐
linzi1213 该用户已被删除
包包: 就像你说的那样,咱们认识的时间不长,但却聊的特别的投机,那种感觉,就像是认识许久的朋友一样,那样的熟悉,超级喜欢那样的感觉:)网络的神奇,塑造了我们这帮人……嘿嘿:)

涛姐: 谢谢,谢谢姐姐的祝福:)

大米: 恩,先谢谢亲爱的,其他,咱啥也不说了,你也素我最亲爱的大米……

快乐之约: 亲爱的,谢谢你,你是个热心的宝贝儿,恩,你也要快乐哦,还有还有,在国外的日子,要好好爱自己哦,等你回来:)

洋洋: 那两个蛋糕我都粉喜欢的说,哈哈……

丫头: 谢谢亲爱的祝福,16楼虽然高,但咱心里的距离很近,就可以了,对么…… 我也要抱丫头:)你也要快乐哦。

瞄姨: 恩恩,谢谢瞄姨,哈哈,我从13号那天就开始HAPPY了……

==================
还有好多亲爱的大家,我不能一个个的谢过来了,但是你们的心意我都懂。
我的心意,你们也懂,对么?爱你们~~~

原帖由 于 2007-12-17 18:15 发表
回来啦...今天怎么庆祝了?怎么那么早?没出去吃饭虾米的?

恩,今天在学校HIGH了一天,放学就回家了,吃妈妈烧的粉好吃的菜菜……
就从上星期,我就一直出去玩啊玩的~
这生日,过了好久,哈哈……
麻麻生日快乐。切蛋糕先~~~~~~~
生日快乐
麻团儿 又长大了一岁
分蛋糕了
麻麻,生日快乐哦!
好漂亮的蛋糕哦!![ct53]
生日快樂!