何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真的要走了

终于要毕业了,这次是真的确定了! 前几天老师也是刚说的,听突然的明年回来就得找工作实习了!这一天终究还是来了,只是现在的我已经想了太多,这一天总是还得来的,其实早来晚来都是一样的,可能早点面对这一天也好!心里虽然还是有些舍不得,但想透了其实真正让我留恋的东西真的没有什么太多东西了,那些亲爱的朋友总有一天还是会分离,但是我们肯定还会在相聚!因为我相信!其实整天的没事干是一件很糟糕的事,想多了矛盾就出来了,别人不开心自己更不开心!我要求不高,只要自己还能够开开心心就好!可是太多太多的事你不得不去做,我只想做回原来的自己,不再整天想这想那,有些事情简简单单的就很好!自己其实可以对自己更好一些,有些东西其实真的可以不用这么在乎,在乎多了其实就是对自己的不公平!有时候很烦,对有些事情还是做不到!虽然有些事情我都知道,但是还是不知道怎么办,可能自己真得很笨!有些事情不知道还能不能相信,哎~~算算我的校园生活剩下就还不到一个月了,想想真的是很难受,还是想哭,但是可能毕业或许就是对自己最好的解脱,最起码到了一个新的环境我可以重新回到原来的自己,还可以选择,快快乐乐多好!哎~以后管他什么什么呢,我要真真正正的为自己而活!工作或许真得不错,我也不小了,待在校园可能自己永远也长不大,自己也该闯闯了!以后我会更好的生活,更好的爱自己! 我会努力的!
宝贝我也是才过来的 是的我们每个人要去面对步入社会 都要长大  加油  亲永远支持你
外面的世界不是你想得那么好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管怎麼样
,店里每一个人都在祝福你,
快乐店永远是你的家
加油!!!
ly8863 该用户已被删除
我现在的处境就如宝贝一样..
..所谓的大学生活大概就只这一个月了..
我总是想能延长..这也得看我自己的造化了..能升学就继续读..不能就跟宝贝一样面临找工作的危机了..
是真的很不想跟这些朋友分开..是真的想能一直一直在一起..
加油
我们都会面对的
原帖由 Lilian=] 于 2007-12-15 22:03 发表
不管怎麼样
,店里每一个人都在祝福你,
快乐店永远是你的家
加油!!!

是啊,没事时常回来看看。
迈向社会,我想,我们要承受的更多,我们都在慢慢的长大!
加油宝贝,希望你早日适应!有时间常回家!
大家都会经历这一步的,无论怎样,快乐店永远是我们的家!