何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相爱的一家人

在来到快乐店之后,我感受到了什么爱,看到那么多的宝贝写出自己的感受,表达自己是多么的爱老大,曾经的我也是爱老大的,但不是现在不爱了,而是上课又没有电视可看,看不到<快乐大本营>,看不到老大的身影,只有通过<快乐店>与大家交流,知道最近在忙什么.
   在高考之后,就希望能见到老大,我背着父母填了内地,只身从新疆到了四川,虽然不是湖南,有点后悔没有填湖南,但也离老大挺近的.我希望老大可以到成都来.
    在快乐店里认识了许多爱老大的宝贝们,炅迷总是很好,看到了我们的团结,我们对老大的忠诚,我相信炅炅在看完了我们写的文章一定会感动的.
    虽然我写的不长,但是他代表我的心,现在我好累,希望老大注意身体,休息哈..
    所有的炅迷们快乐!!
沙发啊! 好久没坐过沙发啦!哈哈哈~~~~~
有点不知所云的感觉(正所谓批评才会有进步啊!楼主表用这么“含情脉脉”滴眼神看着我啦!偶会脸红滴……
不过总体来说还是属于比较好滴!~
加油!!!
呵呵~~~~~~~~
字我看着有点晃眼睛
大家一起快乐吧
也祝你快乐! 累了就休息一下,只要爱老大的心不变,永远支持老大,就是最好的炅迷哈.
这里真的有很多很多的感动
也祝宝贝儿天天快乐。。。
ly8863 该用户已被删除
希望快乐店能让你的爱有个依靠:)