何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们如果遇到这事你会怎么办

昨天气死我拉,我也发这个帖子了可惜因为时间到拉没发出去就自动关机了因为在网吧吗可我又有课没继续上但不是因这个气拉宝贝们认真的看下去拉
昨我因时间有限所以就在网吧压了2块钱的只能上1个多小时所以我就道瞎逛然后就看老大的视频可有一同学就说别看你家何炅了真丑,我知道他在开玩笑可我昨天心情不好就特生气就说他你别逼我就没再说啥因为我不想因这个给他闹别扭因为他是我的好朋友可我总感觉心里超难受因为他说的是老大可我真不知到该咋办因为我现在还和他有说有笑可一想昨天他说的我就超不是滋味难受啊宝贝们如果你们遇到这事该咋办啊?????????????????????
对呀,我们班就有人不太喜欢老大~~~~
我班上同学也是!我天天和他们辩论!烦死了~~~
我要是遇到……如果要是初犯我会先警告,告诉后果。再犯我就会先和他吵一架~再绝交!(我做过!)
想开点嘛.HAPPY啊!
用你的诚心去打动他们咯!
何必在乎别人怎么说  是他们没有品味

不要生气了

不用理那些无聊的人,不管他们怎么诋毁老大,他在我们心中的地位是不会动摇的,对吧?,呵呵
其实我觉得,.用不着去辩论,别人爱怎么看怎么想,让别人.

这叫不懂得欣赏,我们何必去浪费口舌.

老大是怎么样的,我们宝贝自己心里清楚就好.

人在这个世界上.,本来就会有喜欢也有讨厌.

个人的性格吧,宝贝们,别太伤心勒,我觉得.,

把那些说老大的人当成神经病,他们那叫什么,,,,,那叫嫉妒,

我们就不要管他们.
不要管他们